诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 儿童婕^o^

新生进校后会考试分班吗?

:o :o :o :o :o :o
一般都什么专业可以修双学位呢?学费也贵吧!
到底是有考试还是没有
也想修双学位。
* H- P( q* ^" B$ ]0 F  D/ y如果CY考研真那么难的话。。。。。。。。
一般是学有余力的人才修双学位的。
% f/ \, m& W3 ^6 q3 R" x有理想固然好.
2 c& Z* Y) r: ~9 X- o8 y3 A  J就是不知道你到现实面前是否还会坚持.
. `5 n" @7 N9 x0 K0 e4 q加油吧.鼓励下.
倒塌 .  .拿钱砸双``
- -砸死我吧
会很累的吧...
原帖由 wenwen 于 2006-8-12 19:48 发表/ s% M  C2 R( p2 A
我连我的二外都想放弃了……累啊……

9 D7 J( H$ v- g- n5 G4 f二外有哪些语种啊?我想大二选修西班牙语,有吗?还是要自己去外面上补习班啊?8 _5 L$ j- d! {7 `+ }: v3 Z8 B

" s) p3 r4 k, o# e3 y: A% ]还真有点担心如20楼的同学说的那样,到时候就放弃了~' u6 [3 M% D# e( P5 w0 c
不过,有理想总是好的嘛~- d4 r! o* u$ J' a
加油咯~
好象我们学校二外只有法语和日语& L& D+ {5 Y* l3 y$ \, r9 \
: d0 r/ p" n& f
要真那样就郁闷的$ \$ D: s0 t* o+ x  Q
' P# m. I" z8 B* D! o
几乎等于没得选了
; A$ y/ [! @! o- ~2 a2 a# J3 \
/ ?: Y; w8 r% X# ~6 \* q因为我不会选日语
选闽南语吧……
其实选修一定要看你们的专业的,要对自己有帮助.
/ f1 }# s7 j8 r6 l4 z  如果是兴趣的话可以有很多选择.
" j8 r2 g; O/ Q1 F5 z  x  我推荐几个.          家庭沟通艺术   红楼梦赏析   合同协作
原帖由 Aramis 于 2006-9-17 16:44 发表
5 X0 |- e4 L+ X8 l; z5 J选闽南语吧……
& m- A( u/ i5 u8 h- Y: Q& O, w

3 _3 I0 k) W) D8 M# \
) O/ O$ J# ]( B3 S/ x 7 k. V6 r+ `, }" `, P) T7 H. }5 a
这个我已经会了...