诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集美的建筑环境与设备工程

偶是今年的集美的建筑环境与设备工程新生啊,,还有谁也是着个系的啊,,来和我聊了把,,我很晕啊,,偶都不知道这个是学什么的是,,,还有谁,,,那个学长要告诉偶啊,,
6 M* k/ I3 I) U) Q5 E& T       偶老爸不让偶读远的啊,,今年就来集美咯.,.我对厦门很不了解啊,,,谁要教教哦啊,,还有哦,,偶还真的是很懒的哦,,,大家原谅偶把,,,,
心有余而力不足呀....
....一样..无力
召唤 建筑的达人。。。。。
我就是这专业的~~
我是新生~~
我是你们的学长 一个系滴``
' h" U+ R* X4 ~7 F: Y) E
8 }+ W0 l/ A" _* i
7 Q: G4 T$ W" O3 ]9 e& L5 \' E呵呵  虽然我不是你们专业的   但是基础课差不多辣
==
2 O- Q# f# _9 q% R4 ^4 E  ^% D0 Z2 H) D这个建筑是在什么系里?
8 ?/ Q- J0 v; ]9 i机械的那个?
原帖由 僵尸 于 2006-8-15 06:41 发表
" n1 T( S) @2 k* T3 q9 C7 }我是你们的学长 一个系滴``" t1 H/ e8 h3 R+ e
: W' L' l5 @4 k  @

& a, L+ J- E0 q. Z2 V& o4 a呵呵  虽然我不是你们专业的   但是基础课差不多辣

3 u* t# O, T* B+ g0 [
) z8 ?, S# b4 H  `3 g6 {- V: G# O0 l! U; x! f8 C3 S6 ~
嘿嘿~~学长你 好~~~
我知道我们是做什么的拉,,我们的或者饿个专业是新的哦,,还很不错哦,,,听说全国才54所大学才有哦,,而且啊,,还都是本一的大学才有啊,,看来今年我们赚到了,,,有谁还是这个专业的啊,,可以来和我聊聊啊,,,QQ584478675加我是要说明哦,,要不本人不与理会
有没有交通运输(物流工程方向)的啊~~~~~# y, a* e* r! A
我怎么找了一圈都没见到跟我一个专业的~~~~~~郁闷......
路过。

看我们的专业可以做什么

专业主要学习流体力学、工程热力学、传热学、建筑环境学、电工与电子技术、流体输配管网、暖通空调、空调用制冷技术、热工仪表与自动控制、楼宇控制等课程。4 s- S+ q# p" J$ P
  本专业培养具备从事室内环境设备系统和建筑公共设施系统的设计、施工组织、调试、运行管理、物业管理、建筑环境安全监测管理以及国民经济各部门所需要的特殊环境的研究开发基础理论知识及能力,能在设计研究院、建筑建筑公司、物业管理公司及相关的科研、生产、教学等单位从事工作的高级工程技术人才。
晕死
* Q% ?  Y! d" d; c5 B5 b那好象是机械的
学什么不重要~~能赚钱就行了~~~嘿嘿~~~`^^_^~~~~