诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伙食问题(大家都来说)

各位学长,在诚毅一个月的伙食费能有多少呀???
! |. D3 U1 W" E! z0 }大家都来说说吧!!!6 x# n' S1 u/ i. s: u) m3 E/ \
听说诚毅餐厅吃东西很贵呢。
还好,可能比别的学院稍微贵一点点,不过伙食还是不错的.
一个月能花多少钱呢?
一个月砸在饭卡的钱差不多200吧......男生可能会多点..................................
差不多.....
呼呼````。。。。6 @, q3 [1 i* s8 R; u/ a+ _: }

4 A0 r! ~" t/ z) n  D                             一个月200不算多把```???
哈哈~!!!!% c7 {4 a' d& l" T5 f
         二百啊,真的假的啊,,,
原帖由 (_詁靈の精怪 于 2006-8-14 16:55 发表
2 J# N% x# \( I* D$ \( i+ ?5 [" f' |哈哈~!!!!% o) Q  `& p, g' u
         二百啊,真的假的啊,,,
: f7 r3 }7 @4 ^( w* K2 x! p3 y
看来有些保守了,看怎么吃吧,据统计刚入校的好多都会多少超支些
200.........
; R4 E9 d: z) U5 @; i* y6 y- - !
那吃的只要200多  为什么一个月600会不够啊
我记得刚进大学第一个月花去我2000: q  u1 f  W1 x3 T
- u& i) w* \7 L  [
现在一个月500左右.
200哇 一天不到10元可以接受``呵呵``
对啊,对啊
那么省?那一个月怎么可能600-700?
你们怎么会那么少哦~~~偶们饭钱400多哦  一个月要1500.....郁闷  要好好节约了