诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jimmy510

断鞋????

应该说是不合格的正品处理后被人收回来缝缝再卖: O1 R; D. [( n2 E& A& v  Q
在马尾的君竹村那
5 J. g" o0 t7 t* V3 e6 c$ k9 T断鞋价格从15元到200元不等
: K, S8 F2 o# k" Q% [; g1 h( |/ [7 T本人就曾淘过一双15元的断鞋
+ P6 ]/ O0 K$ w: ?* Z质量还不错,就是长了点[45码]7 ?5 G2 [( b$ o7 y
也满好看的,后来别人喜欢送人了% w% W5 g  D% H; y- _: x
[特别提醒一下:断鞋不能在雨天穿
0 x" P, y/ w" V8 ?8 H就算没断底的也最好不要在雨天穿]: [% S5 |& ^! b
买不起真品的同学可以考虑考虑

!!!

专门有那样的店吗?什么名字啊?
干吗要穿名牌?真的喜欢就买正品 干吗买那种货??无聊~
跑两步就两半儿了:lol
由于昨天看了这个贴子,昨天晚上做梦竟然梦到在街上走到一半,鞋子断掉了~~~:L :L :L
看来不错,就当试试吧,平生还买穿过断鞋呢!
好象不会啊,质量没那么差吧
鞋子買舒服的最重要啦~
:L 。。。不感冒- n! n* Y! w& l. p4 ?' y
还是自我感觉舒服最重要。。。
断鞋听用过的人讲质量还是很不错的 ( T8 |: x% Y  o+ D- A- o
很适合打篮球什么的
; G+ p3 P5 U. s& w3 b价格大概5,60吧  看具体的了
4 q4 w0 e4 B$ n4 N不过最好买底没断的
原帖由 wufangino 于 2006-8-14 22:55 发表
: A" m) t4 }* ghaha ~问对人了~断鞋就是那些有牌子的鞋鞋~不合格的要处理掉`切断完再被里面的人拿出来缝好拿来卖的` ! L  j3 ~- Y  ~: X
质量应该还行吧`(虽说自己没买过呵呵)
. K- Z! W$ w. K8 t4 E/ K' w5 `! w6 o怎么会去买断鞋?去买鞋打折的鞋呗`今天买了双jordan训练鞋打玩折才600

0 n. i% Z; q+ t0 w0 h+ a7 r% k2 b: G) k! R. B- W9 H& d
我晕。。。600叫“才”啊。。。。。。。。吐血。。。诚毅有钱人真多。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶一个月的生活费也才600
现在的女孩子一般不讲名牌的拉~~好看喜欢就行拉~~~7 C5 c9 v5 D8 X- y7 v
男孩子比较注重名牌的吧....
....铭牌- -
我从初中开始就买过了,! K2 n  t( s& q, U" K- e" [7 E
也经常买,
$ W- v( [3 e7 X. f; b男生可以买来运动用,0 r  I  f5 O4 v" [6 l( c
很实惠!
. [4 L# P  i; O' G# \( S2 I9 X集美这的断鞋,) P6 m$ X2 \4 X( S8 [
只要你眼光好,! Y5 S# b. O1 H0 e: W6 j2 V* P
好的鞋子价钱从50到150。/ O6 R) A+ h9 f! g( T9 j2 i
质量也不错,
) K3 t$ @- J* [不会断的,
" `$ ?- C% p* G4 L0 C( w- y这到可以放心!