诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开学要交的2000字怎么写啊。 ?

暑假玩得快结束拉~~
接下来开始要把要完成的东东解决 ~~
那个暑假社会实践活动不是要盖章呀我们都有分的一张表哦....
那然后还要求另外写个调查报告什么2000字的,,
可有的人说写你社会实践的心得也可以.....

有没有人告诉一下是要写哪一种啊。.是调查还是心得啊??/

...
真麻烦的东西呀..求助~~呵呵
你做了什么就写吗.
2000字是写我做什么的心得呀???
网上找写抄抄,我们也是这样过来的...
2000字。。。。。。我还以为几百就能搞定。。。。
头疼  我最怕写这个
你们已经跟不错了,做苦的是我们双学位的,暑假要求去参加盈利性组织参加社会实践,还要写六页WORD文档的英文时间报告,而且规定了字体,连想字体放大点都不行...
haha ..........同情楼上的.......
可是,....
是调查报告还是写写我的感想啊>..?~还是不明白....
以前高中的时候一篇用了3年....哈哈..
随便拉,能应付就可以了,这只是学校的一种形式....体裁不限,只要你觉得看得过去就行!!
就都写............
.....HOHO....就写个一千字怎么弄到实习的地方满在弄个一千字有什么感想.....哈哈。.怎么样....
原帖由 vcok 于 2006-8-16 15:28 发表
你们已经跟不错了,做苦的是我们双学位的,暑假要求去参加盈利性组织参加社会实践,还要写六页WORD文档的英文时间报告,而且规定了字体,连想字体放大点都不行...

不是吧?六页?还是用英语?是大一完就得写吗?
我完了!@!
哇哈哈……我已经搞掂了……打印出来6页……
我的两千让一个北京的同学帮忙..HOHO..反正那么遥远...一样滴也没关系。.
呵呵……我那篇太专业了……憋死那个该死的辅导员……