诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!~关于双学位~!

我是学国贸的,但是我想攻双学位,当然不是转到学校的那个双学位专业!~
6 o1 y( h: H) M2 m想修另外一个专业的要求是哪些啊?
, I* V6 E$ L( i2 `1 Z3 v/ s2 J  c0 L是不是从大二开始啊?
/ N1 o; Z; x% O- ^% ?' w0 v  j需要另外交费用吗?
学校好象没这种东西?>>????. d* \+ f/ q  j5 ^5 Q2 @

2 @3 q% p$ E! D% N- z' Z( ?5 b同学.有这激情是很好的.& t* {2 K+ x2 k+ l5 r1 D, C$ i% ?
但是大学真的会把你激情抹平掉.相信学姐~学姐也是天天向上的好学生...             ∩__∩   
. D6 r9 h* o* Y# n                                                                                                                                        ≯〔 ∵ 〕≮
' n* Y- ]$ P3 x
  学校没有吗?  我们这边的学校都可以列!~
+ G9 G5 D& m  b2 K  呵呵!~就是想另外学一门拉~!
大学不是拿来辛苦的....啦..
  Z3 h, W) x; ^9 H3 Z+ `& Q6 e2 ]$ o% u: S) d! _: n6 U
不懂啦.我也不好灌输我的烂思想给你,.,,* z  b9 j0 I9 _% }; d
4 ]- b. B6 L! A7 s9 t
我的思想就是:大学混个好成绩然后走人.嫁个好老公.  d4 ?- \/ v0 e* Y2 y

) |9 W; Q' k. v3 L读那么多书有个PP用~百无一用是书生`
哦   呵呵!~
; [$ d4 n+ p- p9 t( V3 D( h 每个人的想法都是不一样的拉!~  % s3 C# ~1 L0 i5 Q
不过还是谢谢拉
具体的学校网站上有,需要自己耐心找找,要求好像也挺多的,记得有条是需要平均成绩在85分以上,好像还有一些,自己找吧。

( ]$ K0 X$ ]# m2 N6 `; L- \ 1`谢谢拉~!`