诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

餐具问题~

请问学校餐具干不干净啊?有没有自带的必要呢?
满带吧,晚上还可以买点心用
满带啊……至少你需要泡方便面的东西……
买盒面泡呀..
...  HOHO ..
: [; E( \8 {+ J" H; V
( r* t  Y2 ]3 j9 w         想必很多人都有偷拿食堂餐具的经历吧...    有时候拿回宿舍其实也不是有意的 ...5 w" n6 F9 o* Q* Y' o/ f  L
) y' w9 Y" K6 V' t1 J- _
......... HOHOHOHO...
小偷小摸 可以吗 会不会被抓
.. 这个谈不上小偷小摸吧 .. 其实有时候是不经意的 ..
。。。。呼呼```) H, P0 b5 X/ l! _1 g! z: T

& w7 J( C) C- i2 [- u   發現新生們的問題越來越細節了哦``
有时会一次性的餐具回去吃泡面什么的...
食堂的餐具?我绝对不会带回宿舍……我还怕它脏……
食堂一次性的筷子非常好用。....HOHO...不是故意。...就是一把............
晕……那个一次性筷子的确是不错……不过我们宿舍自己有筷子……所以……
讨厌洗筷子。....HOH....上次在食堂听说不知道哪个男生宿舍把食堂的餐具都拿一套喽,就差个沙锅的...HOHO...
呵呵……关于这个问题,我们宿舍是这样解决D……既然大家都讨厌洗筷子,那就每人轮一次洗碗,把所有人的碗筷都洗掉……
一样地..特别是我们洗锅地时候.....HOHO