诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阴阳师

请问各位学长,学姐,要去原校拿档案吗?

原帖由 andwoodlly 于 2006-8-17 15:51 发表
9 |+ R* U, U! d/ l! }我今天去拿了,
8 s% Z6 y+ e8 B( D要注意带上身份证,录取通知书,9 ~2 V+ k/ m; {. p) t5 W. o
还要带一点钱。钱要带50左右,要不会白跑一趟的,因为教育局要收钱,不是学校要收。我就是钱带少了,弄得我到同学家去借,热得要死。

# j0 w3 K! h) p2 f8 S! m# J  
9 R2 E& i5 k- W/ t, n, B9 s8 Y  l
9 G! _# p; t$ d; }! D怎么会去教育局拿丫 ..?( W. k% e/ R/ l. z: }
' s# O2 s. J4 I# _
档案本来就是自己的怎么会还要钱 ..
也许是湖南的不同,
: H: v3 U3 |! H% B反证湖南一直以来都是要交钱才能拿的,
原来浙江都是学校送的,真省心~呵呵
HOHO~~~~~偶也素浙江的,原来是学校送的撒,还吓我难过,昨天刚去转了团员关系~~~~! K; x. _. n4 m6 v" d
对了,有个浙江老乡群撒:29039243
郁闷,看了资料才知道~~~~~~~
( w$ k5 I; X4 j, Q5 L2 U原来那群是你建的撒~~~~~~~) x" \+ o3 t4 `
丢脸丢大勒~~~~~~~~
我今天终于去学校拿档案
  j6 I8 P/ j. x: d) r8 h不过里面基本上就没写是么" k6 \3 g" ^$ ~& x8 ?. z4 t
老师让我门拿回家自己写(老师签名都我门自己签了)" u7 @( e; @1 E& d2 E9 S: m
写好了拿来盖章
0 S  n. |3 l; v6 ]是不是其他学校也都让学生自己写的?
我们的在高考前早都写好了,学校统一弄的。领的时候学校把档案袋封好,盖章,再发给我们
肯定要拿的
) I5 @( @7 Z  J; ?% i1 y3 ~7 L# c7 F9 Q; V, I# {  K6 o
不过我准备等9月份再去6 y0 h0 |" h) o3 C7 `
2 N* ~6 Y* z+ ~, v+ A+ ]  H
那时候几乎所有的学校都已经报道了  哈哈 偶怕挤
今天下午去拿了,档案和团关系什么什么书的都办好了,不用钱的~~
原帖由 jh35352940 于 2006-8-19 08:08 发表! \! T, e! a- v$ J
郁闷,看了资料才知道~~~~~~~
8 t% R0 e2 A7 c: T1 A8 p5 s) K# a原来那群是你建的撒~~~~~~~
) v: b; j$ X  A/ ?丢脸丢大勒~~~~~~~~
7 Q6 q3 }, W$ t, {6 _0 b% ~
你不是吧...的确很丢脸~~
一般不用钱的,用钱的可以去投诉……
档案还要我们亲自拿吗?不是学校之间转,怎么会经本人的手呢
要自己去学校拿的
恩,补充一下,档案不是不收钱或没收钱,而是已经交过了(在曾经的某个时刻交的,也可能混在高中的其他费用一起交过的)