诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 微酸氧气

海边。沙滩。

感动?我感动的时候就会流泪
因为你是一个透明的人。单纯。
8要这么感性..
沙滩美女~~~~~
本来是快乐的。
想哭就哭 想笑就笑
2 [+ V4 C' }7 X6 u$ X  G) y7 B8 _开心就好
本来是快乐的。现在呢。# h' m6 @/ n- i& H
长得越大。越清楚。
5 H! k5 r4 t: g0 `+ h1 Q! W自己并不想要太多的快乐。  }8 y5 }. U4 S: f7 B5 I
更多是想要那种没有大起大落的生活。6 L* Z# K9 L3 C$ ]
想要养一只安静的猫 有一个象猫一样安静的女朋友 过安静的生活
3 l5 k/ Q" I( c; w还好遥远。不过那会是我一生的追求。
想要有个疼自己的人。。。像两只相亲相爱滴小老鼠一样。。HOHO
我从不相信爱情
! A9 u3 Y, E3 i3 s8 k6 Q+ Y7 @一切都太假
0 M% J& O, f( W人总是喜新厌旧的
所以只能想象。
有这么种有趣的说法。人。不过是被暂时被寄放在躯体的过客。- \. @& Q+ G6 P% r; W# d- v
而所谓轮回。不过就是不断更换躯体。以另外一种方式。不断存在。* x. c+ H- F: q  j
我不相信任何人。包括我自己。但我相信轮回。: N/ @9 k5 [3 Y2 ^6 j, B% S. V
说说吧。喜欢深夜的夜猫子。& V4 \, B+ \/ S; Y$ P/ A: |0 I
如果是你。会选择什么样的方式。来结束自己。
一直走。。。。很远。。。离开周围。。。。。没有人的地方。。
; J! d1 c9 ?% y8 T" K但是,准备睡觉。。。现在。。。。
安眠药把
+ f: e" O( s) [7 ?比较不会痛+ G! g" s8 u( P2 G
然后躺在爱人怀里2 W4 h0 ~) d7 h9 s
静静的睡过去
; \0 l' L5 M, c& w/ R3 ]1 Q有点浪漫
果然是浪漫了点。7 l+ Q2 t0 [6 W7 Z  e6 {
不过口吐白末什么的。. }- G( H" K  I! J+ J
可能会让你的爱人。对你的这最后一面。留下很糟糕的印象哦。
吃安眠药又不是毒药2 P8 p3 O7 J! Y" y4 }2 C
会口吐白末吗???
9 H$ w4 N+ F' f没经验 不知道