诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

收集了3个群~进来看看撒~

CY浙江群:29039243       (欢迎老乡!)
( O" p5 T* t+ I- n, {; |% Z3 bQQ音速群:27107602     (喜欢音速,不排斥聊天的朋友加下撒~~~~)3 E( v2 y, ]# e  O$ ^9 |
诚毅学院自动化(电气工程方向)群:14134481     (新老生都能进!)
抢占自己的龙椅~~~~

请问。。。。?

是学长吗?我是新生,想问一下宿舍床铺的大小,长和宽,你知道吗?很急切的想知道啊!!!!
偶也素新生,不过听说长是1.8宽嘛2个人的宽度吧~~~~~~
2个人宽度--!..............想太多了...........................宽就1米.................................
1米不就是2人的宽度嘛~~~~`
。。。。。。那个。。。呃。。。。。。。。。。。。我觉得有点小。。。
呵呵。还好啦。。我床边还堆了一堆书。。。
楼上的这句话好象在哪见过~~~~~~
查房那些书啊,衣服阿只好塞被子里了。。。。。。。。唉。。。。。。。。。
对了,能告诉我你的签名的图是怎么弄的撒??7 G# _" e  d& a
不是说禁用[img] 代码吗??~~~
HOHO~~~~~
3 [( {! f8 N0 T* }) H* l7 m& C现在才知道被子还有这样的用途~~~~~
被子还有另外一个用途。。。。。。
9 h6 [& r* b% F) S4 t, q) p1 {查房卷在里面睡觉不回被发现。。。。。
哇塞!!今天算是开眼界了~~~~
; Y' z9 k3 O3 B/ b竟然有这么小号的人哦~~3 b& ~' ?+ `  t1 Q
卷在被子里睡觉都不会被发现哈~~佩服佩服
查房的时候  被子一团% [8 o) g# g; p
6 ]0 m. C- q; P1 B- B* B+ N
卫生间灯水全开门一掩。。。。。