诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小白

{转贴} ++大一新鲜人请进:给女生的六条大学忠告++

原帖由 幽煌十字殇 于 2006-8-20 06:26 发表0 [, D6 w3 \$ l! V, V
人在江湖走    哪能不挨刀3 m* J# L. C; {! A/ N8 W& l$ z

% k  K* ?  t/ z  f1 ?顶啊,这句强,人总是要经一事长一挚,
楼主的葵花宝典果然不错啊.你们女生是该多练练.
女人就是麻烦
原帖由 zjhljs 于 2006-8-26 01:32 发表
8 X4 R- [8 f' c7 @" k( T$ ~$ F/ F1 |诚意听说男女比例失调,女的很多,是真的吗

* H- ?7 B4 p; @& A. T8 Y+ f好象没什么关系啊,以世界人口来看的话,应该还不算有关系。
同意楼上.我也喜欢做男生.因为女生有的时候真的让人不明白.所以好朋友只有2个是女的.其余多是男的.哥哥弟弟一大堆HOHO.
异性相吸吧,不过我的周围倒都是女的哦,除了我的亲戚外
应该是性格的原因撒.男生也喜欢把我当哥们撒.有的多是要我做老大.虽然一开始被迫.因为看起来我象小MM但是我年纪大么.嘿嘿
呵呵,那也很好啊
是哦.我妈经常很好笑.她问我在学校恋爱没.我说没.她就说有关系好的男生没.我说很多.她很严肃的说...不要很多哦.几个就好了.以后说不定可以在一起.上辈人的想法.真晕哦...因为她认识和我最好的一个女朋友.所以我出门多说跟她玩去了.HOHO....
呵呵,上辈人都这样的~~
不知道要说什么...
原帖由 JIM 于 2006-8-20 11:55 发表
& L/ T- R( K' `* E7 f女人的友情不值钱

& Z+ N4 Z; L8 O管你是学长还是新生,我PAI!!!!!!!!!
1 {' m3 L0 W& Q. V. `9 M告诉你,女子之间真正的友谊不比你们男人差!- O# [4 F/ v% b1 W! `6 T# n
姐妹们,或许你们还未能遇到那样一个死党,但是请相信, 女子之间真正的友情,虽然比男人之间的更为复杂,但绝对不比男人的友情差!
第2和第5有点夸张~第6有点恐怖
LZ~~表吓偶啊~  我就是很怕怕在寝室碰到和不来的~~那四年就不好过了啊~~