诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阴阳师

我突然想到一个问题,帮忙解答下

顶了  # @0 l0 L% ?& {/ O' t+ I+ L
我对床原来也打呼噜    不过一般只在 累着了的情况下打
$ M% a! O' F% t5 Q& `. Y
9 i  W$ j" O0 V! w8 F[ 本帖最后由 幽煌十字殇 于 2006-8-21 08:15 编辑 ]
所以大家学会体谅喽..毕竟是要在一起生活那么久的,.
适应。。。。习惯了就好~~~了
应该是吧,不然也没办法让那些人改变啊。.只要他们没有梦游就可以忍受拉。呵呵
我宿舍没人打呼``也没人乱吵``/ s$ W7 B! L$ |$ v# Z6 {3 u+ ?& ?
很爽
那就是幸福的..HOHO
而且只有一个抽烟的 每次到外面抽 很自觉
抽烟倒没是么的# U7 M8 M: v+ p, A/ N$ b
女生宿舍也不会有抽烟的
恩, 抽烟不好。.对身体也不好。.也不喜欢别人抽烟.但无能为力...
连这也问到! y# u" x; k7 q& G- u- B/ V
问的和回答的怎么那么可爱) K' e: t, t, }' x2 W( u' w! J7 W, X1 `
这种事当事人不能控制的
7 D4 O1 t6 X3 J只有受害者去适应了
不要觉得自己委屈就行了; y; C- C  |6 W
毕竟当事人也不好受
唉,希望大家都安静睡觉。最怕吵了,谁吵我睡觉我很可能对谁发火的。
友情提供蒙汗药··只收取工本费··
呵呵。楼上的药贩子啊~
4 y2 W* x% u; |0 k
% V9 o" R* q' W2 m6 y* H问着问题的丫头还是真可爱啊~; P- D' w) G% k# N
6 |$ W, x/ U5 C' u2 `
到了学校就是进入一个小社会,慢慢适应吧.
% I8 Z$ M' i" v8 R
: p- w5 W. J  B4 f! |+ K4 t$ a! L" ?要相信时间可是很伟大的.