诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: pinggool

问下6人跟4人宿舍的区别

我也要4人间
召唤4人间
嘿嘿..我們接下來就換成4人間叻..HOHO...
哈哈1 y7 V8 z$ @. t& `
同学讲他们24人的& H) ^7 t6 u; P3 |1 w
还自带风扇
这是虾米恐怖学校啊...
哎..一群苦命嘚孩子/.. 6 K7 R/ S: z/ S* L

4 s& d4 i4 ~. `: o7 \8 \: c1 }= =

!!!

不会新生真的"全部"都住4人间吧!
好 耶~~~~$ i: U: V) X2 v! f/ [( R/ n
多明智啊,学校~!~!!~!~!~!

...

想太多吧,那学校的6人间谁住?/ g1 z9 [1 t4 ^  w* w+ [6 a
6人间床比4人间小,180的睡上去刚刚好,桌子是大小不一,有的有抽屉,有的没有,厨子有12个,有下铺的那边有8个,桌子上面的2个上铺,靠门的那边还有4个厨子,那个高度,踩椅子也不一定够的到吧...
6 ]' D% b/ v1 o反正设计的很不合理就对了...
那偶不要住6人间啦 偶要住4人滴
怎么六人间的那么怪?
还是4人间的好,学校每是盖什么6人间的,统一一点就好了嘛
就是啊,起码不用犹豫,六人间会不会看起来很乱?

....

6人间建的时候是按4人间的标准建的,把床做小一点,就挤除了厨子的空间,因为新生大一不可以带电脑,才做6人间,不需要那么大的桌子...不过6人间有放箱子和鞋子的地方,这个设计的比4人间好
那6人间都是留给大一新生的咯