诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最后挂电话的就是最爱你的

最后挂电话的那个才是最爱你的那个时候,女孩和男孩正处在恋爱的季节。每次打电话,两个人总要缠缠绵绵许久。 
" w* X+ q# k% `1 _末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中先收了线,男孩再慢慢感受空气中剩余的温  " Z5 Y2 F3 Z0 Y8 b) _3 P
馨,还有那份难舍难分的淡淡情愁…… 
. N. X6 s) `0 }  R9 t7 F: w2 D后来,两人分了手。女孩很快就有了新男友,帅气,豪爽。女孩感到很满足,也很 
7 l& l+ l2 \: J得意。后来,她渐渐感到,他们之间好像缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。  / @" }$ D- J; m- C4 i5 X* X
是什么呢?她不明白。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那    w/ a# W7 \  H" |9 x  h' y
边“叭”的一声挂线。每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳 
7 X: \& e9 c5 Z5 B; U, P- g膜。她仿佛感到,新男友像一只断线的风筝,自己那无力的手总也牵不稳那根无望的线。  % g) W! j' k3 e

2 w6 D' N' d5 ?+ m5 Y终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦的转身走了。女孩没有哭,似有  ( L( X6 V  I0 p
一种解脱的感觉。 
6 X/ d2 H3 Y: y6 v' L# Y" m
  T- Z9 {- ]8 X, _* a! P一天, 女孩又想起最初的男孩,心中涌起一份感动:那位听完她“再见“的傻男孩。这种 
* M, O6 u1 [2 A& b. y感动让她慢慢拿起电话。  : Q4 G9 A4 d! V! Z% C4 P/ N

! h7 v( u0 a9 O8 H% d) B  N* [男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”……  ' ^( c! H4 B  ?+ F/ p

8 K; M1 @' Y! y) l7 c3 F: \这回女孩没有收线,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。  % g- s2 K6 l# A+ C5 s9 O
* ]4 |; n- S5 p4 `4 B# m8 m
不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?  0 ^  e5 P; o* l, s
& A) R0 r8 Q) O* F% o8 H
女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢? 
" V3 T' d$ o/ B
, W6 l! X5 a, c+ p6 Y习惯了。男孩平静的说,我喜欢你先挂电话,这样我才放心。可是后挂线的人总是有  7 _9 J! L; o& N' W
些遗憾和失落的。女孩的声音有些颤抖。 
' D- ~% z: ?, l2 y# y6 l& P% }6 H8 D! ?1 J: y* o
所以我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。 
% f: X" X' ]3 Y( P) n; G1 H# \4 u* f, z7 g% q5 V6 d
女孩终于抑制不住哭了,滚烫的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明白,没有  + a' k+ c, D! R0 |$ ^! `7 {1 ?
耐心听完她最后一句话的人,不是她一生的守望者。原来爱情有时候就这么简单,' j+ ]" [" M2 V  Q1 J
一个守候,便能说明一切..
很幸运的,我有着这样待遇。。。我们只是朋友。。。。。。
, q. E. U; X4 u7 |, m不能跨越。。。或者。。。或许。。。不知道。。。。。。。。。。。。茫茫然然。。。说不清楚。。。2 o" l8 Z9 |  `
这个问题我也很想问他。。。为什么这样做呢。。。
1 f( d9 Y( {. I% Z* x. Z% i1 B, b. L( ], D$ {$ p
曾经有过,但失去了,也回不来了。
只有回忆了
偶妹妹说过 她受不了别人比她先挂电话
' U: k; U- ]& K$ m
$ W" t6 V( x: b( w" t! e# q所以她总是急忙说再见急忙按下忙音的按钮.
) n$ s# b8 A1 D6 V3 s* U' d+ Y- M! n
0 O/ x  p3 S3 L我好象从来不在意这个.只是挂电话的好象也总是我...
是吗???????    ~~~~~~~~~~~~~~~~     我不在乎谁先挂电话 但是我会一直等到你挂了我才回去睡 ( l+ U( q, u6 }: b& s8 p
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~ 郁闷吧  小猪
好温暖啊~~~~~~羡慕...............
嫉妒.............在这里公开哦.........1 {  Z& s! z: O: V* ~  T& a
(哈哈哈哈)
这是个严重的意外..!!!
哈哈哈。。。。。又么关系。。。。
我也是这样,每次等到对方挂了才安心,担心别人还有没有事要说
希望他们还可以在一起
今天挂电话时 我假装要挂了 然后一直拿着电话发现他也一直没挂( Y9 b; S* \2 ^# ~5 ^2 I

" ^/ Q9 k" Q( R
4 A7 v, @/ K/ p, E& p& G; R顿时感觉好甜蜜.
) O; I! {7 v% w9 h( L; ?9 P& d3 V5 o( |/ ?$ L
我们还在电话里剪刀石头步8 U6 ?/ h6 F4 B: A) d
9 p9 @) u1 V+ ~: N) \( M
我出了剪刀输给他石头; S# W: m7 b- S9 Y

, t, }0 e/ d1 |9 g. I; k! o7 p所以又是我先挂了
4 ?! M" M% |3 S- A  [
, `& a- y5 `! E' K3 Z$ X% m: ~汗~~
呵呵
& w( P6 e% S1 y1 h4 b! K好甜蜜啊~~~~~~~~~~·
我也一直是这么认为,迟挂电话的是舍不得的一方.
8 Z% e* K; U+ Z. T' [, v可是我一直是在这一方.
" q2 |( R' T* \9 J& S* h嘿嘿,是不是自己太天真了.