诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 精灵的精灵

有没有人知道学校寄的银行卡怎么用???

ATM不是什么卡都可以吗?~~!而且在非厦门地区存钱还得收手续费,我读了N多遍了,是不是在5号前就要存进卡里?还有照片不是都是黑白的吗,是20张还是17张呢,是不是都一样的照片呢?
呵呵
& j/ ?; x7 [$ _/ x学长是不是有点晕啦~~~~~~~~~
不好意思,因为不大清楚……
那你去办张商业银行的福瑞卡,跨行、异地取款都不要手续费,不过查询的时候一次0.2元,只要不查询就不扣。4 M6 V" L$ q6 p+ x0 G% l
20张黑白照
到底学校寄的是什么卡!!怎么还有工行卡一说呢
1 C+ q6 ?: ?" o! @1 J
5 r% z( s: L. k4 o
; r' i0 [% P4 n) \" N) W6 S& q寄给我的是建行卡
地球人都知道
?????????不会吧~~~~~~~  ~2 E, P- H: ?5 {5 Q: ^6 H7 `, U
我们收到的都是工行的卡

!!

寄什么卡就往什么卡里打吧!反正都是卡!
诚意很多都还在建设,里面是不是很多闲杂人等,治安怎么样
治安还不错的。。每栋楼楼下都有楼管。。进楼要刷卡的。。而且不同楼的卡不能互刷。。。学校各个入口有保安哥哥。。。24小时巡逻和站岗。。基本是安全的。。放心吧
呵呵,是放心了~~~
那个啦  如果到厦门办卡的话 得用身份证的  可是我们是外省的身份证啦 他会不会不让办或者是收取异地手续费之类的啦
要是那样我岂不是很郁闷==
原帖由 TCSmith 于 2006-8-21 19:21 发表3 z, r, o0 ~: S4 S, G' X$ r8 u
建行的卡?为什么我是工商银行的?

9 P5 ?, r, m8 n8 {' A4 q: s! m" R, e你是不是比较特别?我的也是建行的
原帖由 薄荷香草 于 2006-8-21 19:52 发表
9 j, x- D# A3 k! d/ V1 K) @8 SATM不是什么卡都可以吗?~~!而且在非厦门地区存钱还得收手续费,我读了N多遍了,是不是在5号前就要存进卡里?还有照片不是都是黑白的吗,是20张还是17张呢,是不是都一样的照片呢?

6 F; G' s. [# j7 V1 G8 [, Z  {3 {应该是20张