诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倒霉的人

不知道什么时候,寂寞总是和我相伴,倒霉的事情总是和我形影不离,天天都对着电脑发呆,总在自己给自己找乐趣。
2 U: z5 H) l2 }5 D! ]# @! G# o早上7点半起来,8点半来到某政府大楼里的机房,面对着比我还高出一头来的机架和设备的轰鸣声,头都快炸了!* Z5 R( }% f) O4 x
我的天哪~!我一个人要在这待10个小时啊 ~!无聊~!郁闷~!
政府大楼?' X# b: K0 _8 s" C. k0 i# W
楼主是做啥的??
呵呵 辛苦了
好累的说。。。。
! f! h0 x5 R. z) `* v5 G3 w7 U不会是在实习吧??
打工吧应该
哈哈 成猜谜游戏啦~!大家继续~!我明天也要继续去听噪音~!
又没有搞错啊  搞猜谜啦!
和哥哥相比,妹妹好轻松了
- }7 r' G7 k1 u. S  p3 O- e
7 z2 b/ i5 b0 I3 a# X出去玩了一天( V: d8 y7 K% M
# n6 R8 s9 B% w, h, K& l7 y
只是有点累* n/ ~( q$ F5 k( T- I
3 Y; n) ~0 `2 p- ~
如果我有无穷的能量一直玩下去多好0 a$ q0 R. w! K' x' ^8 z
8 i( }+ }2 N8 {# _
吃太饱 胃痛...
哥 也希望妹妹天天都开心,可能也只是我不习惯  公司里很多人都这样,我第一次在机房里待超过10小时~!可能过两天就好了 我要待一个星期呢~!/ T8 O3 V& E' y, x3 Q' L( e

~# F- m, V  U. ^- M[ 本帖最后由 小胖 于 2006-8-22 23:23 编辑 ]
那么长时间?$ `0 w6 g( T" L5 d1 f. o

" ]7 }0 ~/ a/ H" `! `对耳朵没造成影响吧..................
带MP3去嘛
莫非你是学轮机的?
就有点头痛  里面最少也50几个风扇 ,想想都头痛 哈哈~!
做网络的~! 早上走的太早 没来的及带耳机啊~!
哈哈 同情