诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社团?

学校都有那些社团啊?
  D9 I1 f+ W$ b. E好好奇啊我````/ m  w; e3 q, f: v
要交社团费吧?
个人感觉( B+ w# c; ^; P  }
6 \4 U5 [( z; h. G. \) e: {& M& |
社团是骗钱的
- g. E8 j* D5 Q- M+ x: A. \8 Y& ~1 w5 J& M+ _9 p
除非你真的有能力当上个官
% q8 o6 E. u3 w$ Z  F" g否则别参加啦!!
极力赞同楼上的……
社团是骗钱的
) a" `( K; N& x# v6 b- A0 ~
$ V$ a9 l! W) i/ O4 E$ f2 Z3 [% F" D, w5 i# N4 v' \9 c

, T" N& l8 e  F- ]; V" x????此话怎讲??
那就是最好别参加是不?
也不是的,主要是选择上要下功夫.
好象关于社团的问题,很少热闹提到啊~~~~学长们介绍下啊~~~~…………—…………………………
社团蛮多的,不能每个都仔细的说,不过我觉得校部是有一些好社团的,你说个有兴趣的我知道的话可说说。
我不知道有哪些社团啊
& x% S7 J5 v; Q! C学长们列举几个吧
比如书画,话剧,街舞等,关键看你喜欢什么?
好似都没什么兴趣``有没有什么特别的啊
哎呀```我要街舞呀```````呵呵``超级想学`````不知学长能否指点下???
本学院的有诚毅堂,学习方面还是不错的.校的也有,和名声比起来稍微差一点.
特别也有,三个代表学习协会,双节棍协会等等
那我就入诚毅堂  吧`~!但不知道他们会收我吗??