诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜.行走.

那一晚.小妞说有流星雨.所以我就爬上顶楼的阳台空等了一个晚上.
! g% p' G# v3 s, w* q) f1 t0 z于是.又与人生中可能亲眼目睹的第三个流星雨.擦肩而过.
! E- h+ o6 g7 [6 ~5 [   `& d9 z% M: n
只是几句无关痛痒的话.却让某个人笃定.我是个不快乐的人.
. M0 u* O* o# P. l% Q这还是第一次有人用这样的形容词附加在我的身上.
# M5 o3 `1 ?# ~/ f我不懂.也不会去想.
$ ^) s- @& M) m& D这么多年了.这个难得的优点.我倒想一直保留下去.# w) |( y# U1 E7 p* k. Y

' A, S- e% c6 l1 T" F& }, N深夜的世界是寂静的.感觉这是一件可怕的事情.! a9 j' _! ]' b4 s( r7 R& y9 }
昏沉沉地坐了好久.2 S5 t" U- d% m2 c
然后就忘记了自己以及和自己有关的人.9 ~, l& }9 N! T& j: S) q% ~: j
就好象在没有星星和月亮的夜晚中行走.
( \9 Z1 }6 R" E. I1 P把手伸出去.就只能感觉到无数的障碍." I$ E, @& F/ x/ g8 }" S) ?% l
转过身.也还是有些什么阻去了退路." u" i/ S( a' I+ N) I
我也不知道自己在害怕什么.在面对自己恐惧的时候.  o. C7 L1 Y1 t6 q# S( q2 x' Q4 l
之后.又开始.异常的清醒.
4 X0 N4 G$ V4 ?5 I
2 }( e& g' ?& b/ d8 R2 q* F有人说我们是不断行走的孩子.- M: n0 H3 {% C. A( R) T
不断地有人.出现.消失. 无处告别.
7 g) c9 S1 w" I( @6 _2 q- b* W8 h我们是不断行走的孩子.我们没有权利不开心., ]; A; i5 g, S7 m. {
更多的.我们要学会坚强.
' \. B3 ^2 G. }* y学会保护自己.' n! b( K3 r/ m5 N$ `/ c1 W, y1 t
学会活着.. x/ v! w9 l2 D, G% E5 K6 `, N. Z
所以.我们必须得行走.不断地.不断地.
恩 你是个不快乐的人~~我怎么没发现啊 
顶下。。。
对了 有没有看到流星啊?
我也来逛逛,什么时候再有流星,通知我啊。。。。。。。活到这岁数还没看过呢
我也来逛逛,什么时候再有流星雨,通知我啊。。。。。。。活到这岁数还没看过呢
哈哈 你也来了啊
流星雨 那么多& u4 @! s1 b3 ~% u- ~' E+ P- M
应该来得及许愿吧
没看到流行雨..
曾经对流星许过的愿望  不管实没实现  好像都忘记了 哈哈2 ]4 h6 N. m( ^8 C  G& c
有什么要解决的都先睡一觉再说~
' L  M  S: D  C+ v3 D好像有变乐观的感觉! z1 U) `, S5 F
不过也没什么不好咯~
没什么大不了的事~~
小鱼.要记得哦.你还欠我一个愿望.
3 L3 S$ C1 F6 a( V* k下次再见到流星的时候.
8 b. T, r5 C% W2 }4 C' t记得.把那个愿望送我.
哈哈  笑````对流星许的愿望是不能告诉任何人的 要不不灵~~
你不会懂的.
密闭的空间里有昏黄的灯光,弱弱的亮着,但是他似乎永远也不会熄灭...  ?8 T, `5 Z/ J- @, s4 u% ~

3 }/ W; Q5 M% |" [7 y8 W# k$ L7 j能量从何处来..