诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: duoai_com.net

我的朋友们,你们算什么好吧!

文章写的很含蓄~~~要慢慢体会的哟~~~* O6 u. s1 z8 w% a1 U0 b6 |( Z* U% m
- P: w; Y5 s- W/ _6 f; m0 N2 e* h
& s& |; V' c& c. i
   就是朋友之间的事情~~~~弄得很不愉快~~~
顶了```我是深有体会啊````这种事情最近才发生在我的身上```我都无言了的说`
  B9 A$ z! v2 D( Z, L
1 n. S7 J# p1 Z( C% ^/ o哎``算了````不说也罢````只是痛心啊````也很担心啊```担心她那样的人以后能交到朋友吗???????
其实自己也不必要太过于悲伤,问题是他们造成的,所有的一切就让他们自己去承当吧~~% d8 m! k9 l1 q

7 b2 T5 k* V5 [  h) ^      对朋友不忠不好的人.是不会有好结果的~~~就算有结果~~~~我想也不会好~~~
支持`````
自己到外面住感觉好孤僻 - -#% W3 x: ^4 N& |* |1 J: v/ t" ^3 A
0 ]+ `+ ?( a8 p# ?+ y% v( E
不喜欢这种感觉了
米事~~~有同学朋友在嘛~~~" M5 y1 A/ J0 w

2 Q3 G. r" A: Z# j" e& s   如果你不嫌弃我们~我们也可以做朋友的啊~~
" F3 M3 E4 L/ y- @5 k$ Q( S. l8 i' A+ O% p- ]
   在家靠父母,出门靠朋友嘛~~~
我飘过。。。
俺又来顶诺~~~~哈哈~~~~~
~~ 夜深了~~~进来看看~~~
  d8 Y4 S/ j5 ^6 y) B5 _% r. u: O1 C* X
       朋友们~~~你们的心情平复了啊?????
~~~天亮了~~~再来顶顶~~~
吼吼 原来一切都是要靠慢慢习惯的捏
是的``我懂```4 H3 s+ a- L- q4 G

' z; p8 X# V1 l8 P不过``学姐```
6 ]! u# s& p" T# n5 J
' F5 j! D  G2 E' W- p1 {+ i, t等你见到我后``你会觉得我很幼稚```一点都不成熟呢```
& c/ r2 X- D( T+ Q
( l/ _. Q7 i: d4 ?呵呵``我真好想 锻炼下自己呢```
~~经历过才会懂得很多道理~~~$ F8 P% O& ]1 I5 M/ v+ a' Q
7 a$ }' g- V% P- |' V5 J9 k+ c+ ^
    其实过一段时候再来回味以前的事~~
9 W7 D6 w* R, u  P* d1 @# x  E- ^% g! I3 ^5 c- ]: d4 A- @0 c
  觉得也没什么的~~~~很正常的~~~`
( E' d" k6 v; W* _8 j  
( }) s' Z3 k. A( g: F' F( F  只是当时你不能接受这个事实而已~~~~~其实自己还是好好的~~~~
太阳出来了!!!^_^- o+ R. s1 F* N
   顶顶ing ~~~^_^
呵呵~~~下雨了顶顶ING