诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想问一下上海的新生

听说上海人很瞧不起外省的
/ F6 c1 W( v6 I9 w4 X& O" m* |! W3 Y, H3 H( {- H1 Y6 ?7 `3 J
不知道是不是真的
, i/ q' K; g% ^& A9 S4 F3 x# {" u# a/ \
很想知道你们的看法
+ R5 I. B# m/ f9 s' Z4 l  J2 s6 j: I
我是06界的新生3 E! n$ \  o& G: F& |! X
5 D# L  h& J: {" M  Y: M
中美双学位的会计生$ m& J6 i- h7 `2 @; h

t( V( u  M% i" E" q0 D9 y1 \希望能和你们成为好朋友2 _: m) C( N  S  T6 [" a5 Y

+ |# h5 _9 ^: p8 p6 Y1 ~  t' I大家都是中国人
  C6 }# f# s  {) |& q* u4 x8 Q' _
我希望我们能团结" i( V4 I% `% N8 h# N0 v  {
5 F$ Y2 _, e; O0 ^
不希望歧视任何一位同胞
决对不是,我算半个上海人,小时候来 的上海,上海也有很多好人啊,我的QQ609914063,做朋友把,呵呵
至少我不是饿!别人怎么样我关不着!!!
那都是别人瞎说的,挑拨离间啊,我们才不是那样的,中国人一家亲的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一家门一家门
樓豬也是漳州嘚哦???: k' n* }! D* G& A0 U
& m& h# M  E& A8 _% T6 ]( p
霍霍...

???

很多人都那么说的!不过学生还好拉,
。。。。
# T& M' F( {/ c/ a' t/ c( ^不好呀
7 ]8 [' C5 g0 _/ T; }, r8 ]我认为大家不会这样的。
' R5 x& T8 p8 g( E至少CY的不会吧
/ j( a' ^' t! \& @7 E' aCY学生还是蛮热情地
打错了字
) Y6 ~. R& \9 F* m7 _。。。。0 W: `+ K. F+ s6 |
不会呀( o6 v/ a$ |4 ^; O0 `" C7 ]& s
我认为大家不会这样的。2 X# H* z# H) }
至少CY的不会吧
" `4 W9 t6 J5 _' B' x& S' Q5 PCY学生还是蛮热情地
我是大三的一名学生,老家上海南汇,听了你的话,首先让我感觉挺难受的,因为自己身为一个上海人,让人家对上海人有这样的看法,其次,我想告诉你并不是每一个上海人都像你所说的那样,反倒让我感觉大部分上海人还是挺不错的,至少在我身边的几个上海的朋友都这样,所以看事情不要片面,最后我还想说,不管是哪里人,只要现在来到了诚毅,都是同学,都是朋友!
" _: x' @: G' G% Q你是个新生吧,那么祝你在这边学业有成!
虽然不想说什么: @7 Z. D9 I% z1 Y5 H' `& e% E
。但是我在上海的同学说的和我遇到的是有这种现像.
; w# \% I  _7 L但是不全是她们本意吧..
这事看RP的吧..% `& e8 B% S& e0 e

z$ C0 T1 F  k& `  `
/ ?) d- _! o. d6 w. ?; M$ A" {% Q我们宿舍就有个上海人 人超级好的 呵呵
无论是哪的人 只要合的来就好  每个地方都有好人坏人
:L 这话有点严重
应该说是高傲,才导致看不起人。