诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

见到新生。。

HOHO。。$ u$ j& g# f. H
现在在学校的宿舍。 。终于把宿舍都整理干净。四肢无力啊。。。8 `8 w; w+ ]7 }2 u

/ r" u1 D: p; v5 R* f6 G今天见到拉在小家经常聊天的学弟学妹们。。
( H( |8 }% O0 \; ^2 y$ N9 o2 `5 R, r! c& K) f3 z# ?& a! w7 P) [
呵呵。。因为太忙拉,都没请他们吃饭。。
8 v; q( H  _) Y7 t4 t. U; c; o+ k4 x+ i

J% Y6 u5 @8 h: a+ _% |" ~呵呵。
3 C& i. b/ l% m( N' G3 S! u6 y  y" `  C: l+ j
学校还不错。。。。不过好象进展不多。。。。HOHO。。。
吃饭吃饭.
哈哈。。。我见到。ARAMIS
呵呵5 Q- m8 A6 f, X) y2 P1 u
我啥时才能见到学姐啊~~~~~~·
haha 。。。。
学姐,你手机号多少啊9 A6 A$ @  d& ~7 a6 D+ H
到时一日游怎么联系你呀?
你加我QQ吧181985738。呵呵

才几号啊,我们新生有那么早报道吗?

是过来参观的。呵呵
学姐
2 |( ]; O& J6 J; g  H  ~你是不有两个QQ号啊8 t; y7 X0 i' S( \3 X, g
2打头的是不不长上啊
什么时候我也能。。。该多好
汗 .......楼主这么吃香
...学姐在哪上的……
同意12楼的看法//