诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

菜鸟请教中!~

我是新生 请问各位大GG MM 们 读金融的是不是要考会计师资格证啊 !~  还有 诚毅学院里华侨大学远吗 谢谢
哈哈~我是金融的/ Y$ `9 S. S$ G5 f' ^0 w) s5 `
考证都是自己考的" f. `4 N9 d: w" H' c
自己选择!!!
" N) N0 {$ D9 T) \; u呵呵离新校区不远/ Z+ p5 e. P6 k3 j) A! y6 H
对面
看你以后就业的打算了,遇到金融的了,真不容易.
楼主好象是我认识的
4 \3 z8 b6 k0 h3 w, v5 E1 L& Q你姓陈吗?
原帖由 evan 于 2006-9-3 02:02 发表
( A( Q4 s4 y) [! k& t5 t8 Z看你以后就业的打算了,遇到金融的了,真不容易.

+ f, i- r, v3 [& }4 g
9 z7 d% c7 t, d7 G8 P
% ?/ i8 a: E( @5 P遇到机械的才不容易
* {. T: i" a# U* P遇到机械的女生更不容易!
女生那种比较读不来,又天生就不会有兴趣

!!!

啊?那完了!我也是读金融的!很难吗?
JJYZ K三3 天才特别号 41* f# I! A3 {  c9 [

7 u, @3 ~! J" X/ z! O- h( o[ 本帖最后由 さ零点∈♂龙 于 2006-9-3 22:24 编辑 ]