诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 吟之龙

有一严重的问题,有经验的学姐学长进

所谓的成绩通知单呢,就是一张小小的纸条拉,上面有你的姓名,准考号,各科成绩.

以及总成绩,这是我们福建省高招办发的,算是成绩证明吧,是在知道成绩之后又发的,你们没有吗,可能各个省不一样吧.2 l/ |6 [3 i5 m% h

! Z7 y# ^6 ^4 |& t2 T2 O12楼的╋比&比 是黑龙江的啊,你那么远跑来福建读书哦,真辛苦.
2 i2 E/ o% h) j, A# v/ {! u; T: ~4 P4 }7 k. x0 j- A) ~  h, W. y
还适应吧,你和韩庚是同乡哦,呵呵.
我也是福建的怎么没这个东西?...
原帖由 262067373 于 2006-9-4 18:40 发表- V! z" S6 N2 T& {
2 ?% y% U2 h) j  u6 i7 b
* k9 @" {  Z9 E2 b
还适应吧,你和韩庚是同乡哦,呵 ...

! P) c5 o3 }) [5 r0 V7 `$ `) A; N* X8 ^: S
% o+ L2 d% ~4 z4 b1 W
那家伙韩文说的比中文差...英文说的比韩文差....中文又比正常中国人差...  ]4 ^" _6 h5 z3 X- m

) B2 ?) c- E# I6 l3 @上次看了集情书..都快气晕了..
. @  F' u, J1 N+ v; \: U* x
# g& _7 }2 v2 g+ [& _   ....蛮丢人的
原帖由 262067373 于 2006-9-4 18:40 发表
7 @4 z" l  {; y+ ?以及总成绩,这是我们福建省高招办发的,算是成绩证明吧,是在知道成绩之后又发的,你们没有吗,可能各个省不一样吧.
( o+ q- b% E" x, o) f4 N
( z, E% |: {' S! k% ]. U! v12楼的╋比&比 是黑龙江的啊,你那么远跑来福建读书哦,真辛苦.
+ `4 u, V' u# ~3 c* ]0 F8 u$ l' H1 q" H* r' Z/ d6 z" f
还适应吧,你和韩庚是同乡哦,呵 ...
: Q3 |" ?5 d9 H

# D$ x+ F$ |7 \/ e. {呵呵辛苦也没办法!我还没去呢,我是新生!不会排斥吧! 呵呵!还有那个.....韩庚是谁啊?
原帖由 Aramis 于 2006-9-4 20:41 发表
! m: X9 R5 D! T. r
; R+ _! I0 ]2 E% B0 A( S: r+ }# Q" j7 w0 Q4 u

' ]4 d8 R3 [. z# e, ~, w; |那家伙韩文说的比中文差...英文说的比韩文差....中文又比正常中国人差...
- `4 u$ S! q5 i  U$ ^! k* t3 @3 U; k2 x
上次看了集情书..都快气晕了..! S4 E% A! z1 N$ X6 X  p3 t  s

9 R$ {; v9 S& S4 j; A* u. K% N) K+ f   ....蛮丢人的

* u3 u4 I7 b1 {+ T) n: H7 n
; _* ?, s: x/ `6 u' b8 u+ v, u; A6 V! _0 Q
% P  b0 h- b4 P2 ~/ A! r& q
我晕,谁说韩庚的坏话啊,韩庚一个人在韩国也不容易,你又不是妖精你知道些什么,况且,你怎么知道他什么都差,以一次片面的见识覆盖全部的努力,你这人才真的丢人,去死.
原帖由 吟之龙 于 2006-9-4 20:21 发表
/ S- i" L; _+ M5 _我也是福建的怎么没这个东西?...
! O. V2 l8 `" A0 ~; W* M3 L6 o1 b9 n) Q8 e
4 U. I1 g5 U( h& X9 q

0 u% U  R5 J4 T2 S* Z: {% n; K+ b你确定你是福建的9 n1 {: l$ b, {; Q: o
我真的不相信
惨拉~!!!!
$ b& ?3 _! Q! j4 v' g$ }" G3 J* O准考证还有,
3 D9 J. {. G/ Y2 {5 B不过成绩条我没去学校取啊,
; k. w, |) O) {: j! k通知书上也没有说要成绩条啊,% l, u( Z0 e  j
够闷心的。
那个是叫档案袋吧...貌似那个成绩单就是这个,如果是这样的话我有的...

不是拉,成绩单很早就发了,档案袋是另一回事啊

但是大家不用恐慌拉" ^* G& x$ }6 v
谁知道那个成绩单到底要不要用呢
! a4 k. n) g6 e+ \$ N有的人收好
+ ?/ f0 p+ o' p  [没有的人就算了
9 L( p$ o% G4 t- l6 D& `! v1 A甭担心拉

!!

对啊!
我们就有诶~~一张比准考证长一点的纸条~~
原帖由 262067373 于 2006-9-4 20:54 发表
: V8 k' b% H( P. n" b% e1 ^" ?' A! w( k2 ~/ a" z2 @! e: \
: o; G  ~( C# J" E6 Z3 O, l

4 E$ l# V3 R. Z. @) K9 I8 }) D; D8 @, @* V' ]9 l
我晕,谁说韩庚的坏话啊,韩庚一个人在韩国也不容易,你又不是妖精你知道些什么,况且,你怎么知道他什么都差,以一次片面的见识覆盖全部的努力,你这人才真的丢人,去死.
1 X% t, |3 u- j
恩恩~~支持韩庚,支持SJ

27楼的,你也喜欢宝宝吗,呵呵,都是妖精哦

其实不是最爱~~但是也很喜欢呢!
我们怎么没成绩单的?