诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 帆帆

军训时间是几号到几号啊??今年进校要马上考试吗??

十一用来军训,太可惜了
如果有考试的话,学校为什么不在通知书里说,
% V; X; X/ `) ?/ ]过来人,以前有没有考试?

!!

这叫充分利用啊!

可怜啊,国庆节,咱国家的国庆节竟然没放假啊

还要当着炎炎烈日喊这121,啊,无法想象啊
6 V, t) f$ T( s! B0 ]
1 D: ?+ p$ i6 A9 w7 i2 o什么
: B  ^! `0 l/ t2 c
. o3 z) ?: d4 V6 [+ t( ?原来中秋是10月6号啊. S* i  @! L; k" K
! m, M+ D/ I' t4 W5 l/ a: Q1 c0 ]$ q
难怪会在6号放假, I3 F" l! a+ r5 c/ V
* r) z, \7 @5 ]7 `
明白了

!!

要不然6号也差不多训完了吧!
原帖由 evan 于 2006-9-3 14:05 发表( w& V% d. x8 ]& b  j+ K, @
可能是专业不同吧.

2 B$ H2 w" d, y; s9 }! i4 I那是不是英语专业考的可能性比较大?
脚扭了,开个病例可以逃脱军训吗???8 L5 P4 ^4 y% C4 E# F' H- a  E
嘿嘿

同上呀~~~~~~~~~~~

唉!!!哀~~~~

前年我们十一其实是有放假一天的。
/ [1 t- Y8 v. ?7 l- b但天有不测风云,刮起了台风,所以……7 I7 B2 {- d7 O- [( _: F2 W6 Q
总之,看天时吧!!
天时……(望天)
1 W9 O2 W% N6 d0 H2 g$ f; }算了,为了跟亲人团聚,到时就把平时积攒的RP一次性用了 吧~