诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也是关于生活费滴

请大家说说,一学期2000多够吗?8 C; F  |# r7 j! U8 E5 Z3 S. K

+ b2 ~6 ?; `0 N' S) s+ n想去打工又要跑去岛内哦/ a3 Y6 L0 P2 T! ^, d- P
很不方便
9 j1 a5 X. c2 {3 \3 c' I+ i$ z+ n; D/ }9 Q8 L* V! g" v
而且也没啥时间# E' B0 \: q1 |
& l. I5 }, T$ ?4 }$ G4 h
会计双学位的晚上也要上课
' O- q; Z0 s. G( u7 m7 T- y怎么能打工呢???????
有点奇怪,读双学位家庭经济状况应该很好啊. A/ k7 v# r7 p
怎么会只有2000啊3 H, \2 s1 U+ [4 R/ O
你是不是少打了个0啊' V6 i" B- X" q2 B5 y" v! d
还是2000是每个月的你误解成一学期的啊

!!

家里有钱不一定就要花的对啊!对吧!

!!

家里有钱不一定就要花的多啊,对吧!
一学期2000多?你是女生吗?打工似乎不怎么现实 有应酬就不够

!!

反正尽量节省一点吧!大一的新生应酬应该不会很多吧!

!!

反正尽量节省一点吧!大一的新生应酬应该不会很多吧!

恩恩恩,我是女生,家里的经济状况当然不差啊.

真的是2000多,快3000而已,真的是一学期啊,主要是最近家里在购置店面,要很多钱,家里的经济有些转不过来啊,况且我这个人也没什么应酬,我才大1,没什么应酬拉,我也不是很会花钱啊,有钱不一定就要多气派,多会花,是不,我只想认真读书拉,将来有出息嘛,呵呵,学长学姐帮帮忙说说看像我这种没什么花的一学期差不多多少哦: Q5 ]8 B. Q4 m: x0 |  @* P
# k7 w$ [$ S) ^6 J# q, d2 y
你们说再加个0是不是太恐怖,我没有那么会花,家里也不是什么千万富翁啊,你们说是不,呵呵.2 b0 e0 Z, r* X2 D2 U: J

; d" F: ?, d2 B, P/ s2 E7 {  m读双学位的学费N贵,所以才说要省省嘛
6 P8 v  p; J2 P4 t- }
" M5 a" j! h! P& @, ^2 h5 J" @还有就是双学位的读下来花了很多钱,不是自己的钱,觉得很对不起,也不能再多花奢侈了; h/ }$ w% S% ]0 S7 @# C  b
  l2 H( v& s; e0 n
还有就是花了那么多钱还读不好,真是活了也是白活,对不起父母,对不起祖宗啊.

!!

楼上说的好严重啊!呵呵!没关系,尽量自己节省点就好了!应该够了!
多么懂事的孩子啊。。。

!!

是啊!很懂事!呵呵!

谢谢楼上的,呵呵,偶没有那么好拉,只是说出心中的想法拉.

谢谢楼上的,呵呵,偶没有那么好拉,只是说出心中的想法拉.

啊....我们家Aramis一学期也2000..我们相依为命吧..有空9来偶宿舍坐坐..
楼主真的好懂事呢```我有时候可没那么想过呢```还真得向楼主学习呢```楼主厉害哦```佩服```加油```
  g  b& ~1 `" _3 u+ h# n6 U) i' b
# n1 D+ x, A7 W- m) d- ?/ p& G6 e' N# }! H7 q1 P$ h$ l" z/ `
留个QQ139296969  想向楼主学习学习````