诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

轰轰轰轰~~~~诚毅羽毛球开群啦

你是否酝酿许久( s% d  f' d6 l9 l0 u& V
想找个一展球技的机会: \8 f7 G! b8 `* P4 \1 s( H
  或者苦于球技不佳,希望提高自己能力9 C  e  L" j7 P( g; m# u$ t& f9 d
~~~~~~~~~~~~~
5 d+ a, q& c+ ~
6 n6 R2 M+ p; _* R4 ]4 n- I+ u不管你是菜鸟还是羽毛球达人7 i$ c( B( _* V; @/ b9 x
出于何种目的,只要你热衷于这项运动
4 ]8 C8 n  u( b' L那么就加入诚毅羽毛球群吧!5 A5 X. |+ q& ^
群号:296943128 m& G/ j% ~- U: f9 {- s! A( M
本群限量招人中,目前只招100人- }! O( x+ W' L6 [! F' D+ V3 H

. i. f  r! q, \# f: N% c
1 w" i, }' a2 t# D1 ^! c先到先得,你还犹豫什么~~~~~~~
; b, X: _" d% D* b/ l6 t4 T6 y% E* X! ^6 K% k
PS:我发球还可以,就是...只有发球可以...(同学评价)
我貌似是达人...不过是业余达人,哈哈哈~
虽然喜欢打羽毛球,但技术嘛````````````菜~~~~~
据说打羽毛球会长高滴。
哈哈,不知道CY羽毛球怎么样,
5 t+ r' \) N: q9 Z2 w: G我算 ,业余达人吧.球技,在高中,全校第4左右吧.没认真比过.
# \; O# Z' W! G" L) c/ ]" h希望CY里羽毛球大家都很厉害,这样才能提高自己啊,; `3 \& }* A& {. `
不然就会没有打羽毛球的兴趣了.
还有一个要说一下啊,我觉得打羽毛球不会长高啊,6 U7 G) j$ \0 s
而且很烧钱,
1 c# b2 Q7 D4 h. W" d我现在都是打3块钱的球了,
( b0 A3 S9 b' q* ?9 r/ D* [7 h普通2块的我现在都不爱打了.看了都没有打球的兴趣哦.
嘿嘿,以后有比赛记得通知我,我也要参加。。。。。
4 _% R, E( }' P  v虽然还是篮球重要。。。
* W2 W, v& f' F/ Z但是羽毛球还可以的。。。* Z6 f8 M& h" o! q% F' ?1 n" O6 p
哦是LS
) i- U, @! S2 S5 Z( l4 r/ s6 KBreatheAgain
我挺喜欢玩羽毛球的~不过技术么。。。俄~~有待提高~
偶的技术很差~~可是偶喜欢羽毛球~~(顺便减下肥,呵呵)~~
我加~
...昨天我们这的闪电好恐怖) J$ n4 w5 e$ a: E. f
都往地上打的...3 ^2 M% s6 l7 k+ J8 ^
打死了一个...
. }! }( H+ A4 D+ {+ D0 L8 _$ x. j6 u/ W6 n1 z5 e  m2 m) E% R
~~~~~~~~~~~~~~
; @7 M( v/ i% q, V8 J好像跟羽毛球没什么关系。。。。/ @4 W# ^( N) V, U% {$ Q) F
嘿嘿,自己顶起来先

我等你!!

嘿嘿~~~想挑战我吗?/ x$ Q6 D. `! G
那就快来加吧;P
呵呵  我爱打羽毛球
打场地技术不行: r3 ^  T# \+ I. J
要不用网就还OK了
原帖由 乐少 于 2006-9-13 15:07 发表
2 i' `& ]& x3 W6 A5 y打场地技术不行
6 P" @3 q, P5 g要不用网就还OK了
) J0 y' t) i& Z# y% U
嘿嘿
8 U1 `# j& F( ]  v% d1 J' I本人必杀技----------地板球(超低空飘过)