诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小白

=======MAGIC STAR音乐唱作社==== 欢迎新生的加入(更新中)

只要是喜欢音乐的朋友都可以报名的..
墨墨爬爬
, P0 [, J3 e* U- h, M4 U- L以后你们可靠我了3 t4 h- u' l0 B; L5 x  O
我是拉拉队队长( s; L4 u/ o' L5 Y
哈哈~~~
我报名& `# p1 ]/ A3 p: ~9 `/ P
只能报啦啦队吗?
。。。你可以考虑下伴舞
$ l* {% Z3 ~; x( ^, cHOHO~
原帖由 流星 于 2006-9-6 11:42 发表# s4 o8 g, u& ?9 p1 K5 C2 d
哈哈,原来墨墨也会唱歌呀。。

8 @) @; p0 ~# Z0 b; r+ h9 u. y& b& X1 @0 E8 V
小菜啊,小菜啊~
" Y/ g! I3 P5 [* _7 X! j9 V“我在馬路邊,揀到一分錢~......”
/ P: X) _' x- ^' U0 D* n- M妳不是說要和我PK的么,哼哈哈哈 ~~~. \" V# T5 [5 l

$ A# Y1 H  ?! ]/ F9 j啦啦隊我也不比妳差,妳沒地方混啦~
哈哈。。大家为了看养眼的BOY,GIRL。踊跃报名呀。。。呵呵; C6 ~7 n; k% }

, g7 ]" s; G! s% t8 b, O& H
3 s$ G3 c# R. X4 F: f* u唱歌。。。。HOHO
:o 真的丫。。6 D1 J1 t- E# m7 E, d2 C

. }* Y6 I6 E* j5 e; s4 Y: F) I! G) n
   有没有图片先看看类。
3 m8 S% p0 m& f) Y/ \( z8 N+ o, U+ h* G1 Z8 u7 ~. y
我们也比较有动力。;P
呵呵  好好 参加
这是干什么的
哈哈..看到照片拉。 ..大家参加吧...HOHO
美女姐姐还蛮多滴 .
" h" g; ~4 _- }6 }! l# Q/ @! U                        男生就比较少 ..活活.~