诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于加入晓晨吉他家园的条件的问题

大家好~~~

很多同学问加入晓晨吉他有什么条件. 这里告诉大家~  即使你不会吉他,只要你有一颗热爱吉他和热爱音乐的心,就可以加入我们~~^ ^
          不会吉他没关系,我们拥有来自台湾的资深器乐老师李德景先生.他和我们会竭力帮助你们学会吉他,弹好吉他,热爱吉他.

要加入我们学习吉他当然要一把吉他啦`~   如果你没有吉他,我们会为你们团购.我们将为你们挑选性价比最高的吉他. 加入我们,今后在集美木棉道琴行购琴还可以享受不同程度的打折.呵呵~~(插一句广告啦~~)
吉他的价位一般是多少呢?
有200左右的  300左右的  500-800的   1000以上的~~~

初学者建议买300左右的   因为如果买好的琴初学者不会保养和调试  很容易坏的哦~
我不会。。。

想学下,拿着吉他让人看了都深情

嘿嘿~~~~~~
那學琴要 交學費嗎????
每个社团都会收会费   这是正常社团运转所必须的

但是不收取学费和培训费。。
把吉他社的
宣传资料之类的
整理好,
让新生看下!
额。。。。刚听同学说。。

社团里收了团费后就把人
撩一边了。。。。
不是诚毅的就是
要不要入社团?考虑zhong..........
靠,又是哪人在乱发消息!
我可以和你保证,
你加入吉他社,
如果觉得被骗了,
找我!
我赔偿!
你同学说的是一些只收钱不办事的社团,
楼上的有空去浏览下社联的帖子!
晓晨的声誉在诚毅是有目共睹的....是明白人就不会乱说话的
赞成!
有很多女生报名吗
这次有很多女生报名 男女比例是一比一
本人买了吉他,却一直苦无良师!
去培训,怎奈苦囊中羞涩啊,都买了一年吉他了,那上面的灰尘都可以做泥巴人偶了
你来木棉道乐器行吧 那里有很多很好的很负责的吉他老师
或者你直接来找我好了 找东旭也一样 呵呵 一句话 你有心好好学我就奉陪到底