诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真实经历:强人就在我们身边(社团小插曲)

1、以前地理老师是个男的,特别暴力,谁一说话或走神上来就是一拳,
但不打女生,有个新的女生不知道,还以为男女平等,有一次她上课偷着看漫画,
被地理老师发现了,走到她面前来,还米任何表示,这女同学先吓的小脸煞白,
高呼:非礼啊~我们地理老师瀑布汗

2、一日风大,自行车倒了一排,只听一同学边扶车边说:谁的奔驰压了我的宝马==

3、我们同学自己造:“柯南说过:用笑的方式哭,在死亡的伴随下活着。”(其实原话出自余话,买他书里边都夹着一个这样的书签。。)

4、一日,班长通知星期六要做什么来着(那周事情多),完了我同桌猛摇我手臂:快,告诉我,星期六是礼拜几

5、记得初中时,我正在教室里跟一群人大聊星座。一男生突然凑过来,我顺口就问他,哎,你什么座的啊?

对方一脸疑问却一本正经的说,什么什么做的?肉做的啊,众人倒。。。

6、同学最bh的谜语,发明于2002年4月份学农时,学农基地的饭很不好,特别是稀饭,真的很稀...见不着几粒米,同学就发明以这个谜语

学农基地的稀饭(打周杰伦的一专辑名字)

谜底:范特西(饭特稀)

7、我一女同学是维多利亚fans,她某天很正色对我说她很喜欢贝壳汉姆,我就问为什么,你不是喜欢维多利亚么?结果她回答:“我帮维多利亚喜欢他。”

8、我一朋友在联通实习,一天,一老头走近来,劈头盖脸就来句"给我办张移动卡,好吧?" 然后我那朋友头也不抬的就来句:"师傅,有人来砸场子!"

9、我们寝一个学妹的同学来找她聊天,

学妹的同学问她说:总听说青蛙王子青蛙王子,为什么非是青蛙啊

我们3当时就蒙了,学妹给她解释说因为又一个童话叫青蛙王子

同学说:哦,这么回事啊,那青蛙跟蟾蜍是一个东西吗,哎,那是叫蟾蜍 还是叫单于

学妹叹了口气说,单于呗,蟾蜍是古代少数民族部落首领

当时把我们3个憋的脸都绿了
哇哈哈哈哈~
发这对么~
斑竹!删他~
怎么不行呀.调节一下气氛吗,你都笑了
笑是一种最好调节方式
还是希望能有多点人进来看看哟
和社团没关系啊!
呵呵!
题目选好点!
:lol 一楼的加油啊!
希望你下次有更多的进步哦!!!:)
是不是都得经济内容呀,我认为这好象不太好呀,加点娱乐性质的,增加点气氛
    如不行,那我就注意点咯

不是的!
我的意思是题目和你发的内容是不相关的!
哦,这样呀,呵呵,
:)