诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急救!!~帮帮忙!!

今晚看入学须知,猛然发现钱必须在9月5号之前交..可我还没交..怎么办..有事吗?而且我想去厦门交啊!~~~~可以吗?
* y7 C; C% [1 `8 Z& y   请学长,学姐们帮帮忙 了!!!
不会吧,9.5以前啊,/ c; v/ h  E: k9 A3 `& p
我也还没有存进去哦.真是郁闷死了,
7 [2 {! d0 e0 a6 n+ X如果去学校交,那不是要排老久的队啊.
1 X: s: Y2 i7 I" [7 J真是郁闷啊,啊,啊,.....................
郁闷 我一拿到录取通知书就教了~这种事只能提前拉~
: Q. g0 y7 r+ ?建议打电话到CY的教务初看看~

建议...没事,过几天再交也一样.不会怎么样......

不用着急的,不会有什么影响,只是你们晚注册一些.补上就好了.
没什么关系吧.
同意..不用太担心..& t* s, Q6 C8 q
没事..补教就好了!!
不过还是打个电话给CY吧!安全一点!

是啊,打电话问问的好,这里差不多都是新生,他们什么也不知道.

问了也白问哦
安啦1 n% l/ D9 y; h) b$ E" m4 `0 W
没事的```8 c- N; }7 e1 K5 I; j8 B; b+ ]/ d+ h
我们学费我都推迟一个月交过
米事的 带现金也可以的 无所谓的
我想更迟一点,
啊 !!!!!!!!!!!!!我也忘了...今天都8号了!!!!!!!!!!!!!!1 m; X! Y5 r7 B* Q+ ]6 T) o
最好有人打电话去问下
还好我在群上看到了要5号前要交~
那就带着钱去学校交吧