诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想把自行车带到学校去,不知道学长学姐有何建议?

本人是新生,家在福州,想把自行车带到学校去0 {2 r5 r: B  [+ N8 i
[不是折叠的那种,满重的]
) f# g3 M* K; T2 m5 |+ B不知道学长学姐有何建议?
因为车放在家里也没人骑,所以才想拿到学校去。。
可以啊`学校里可以用的`但是估计会丢的``
来了再买新的不是一样!!!!
) Q5 {  B0 ]2 Z7 Y
2 I# {% i3 o1 g  l有必要大老远的搬自行车?
7 @4 B! m$ H/ m* T$ R9 H$ W/ ~4 `, M9 \( b2 I6 f0 ]
绣豆
我也是从家里带来的折叠的```0 j5 k' k1 z" X" `5 F. y
可惜1周就出现在江头了```

我也想带自行车啊,会丢哦?

不是说有自行车房吗?
# t1 \& Q0 s+ |, W& V+ a这样还会丢吗?
你想就做吗.
那在学校都用什么交通工具呢   不是说 教室 食堂  宿舍离得挺远的吗????????
现在车还是比较安全的 因为有地下室可以放车 而且里面有监控  还算安全

!!

那到那再买车子大约多少钱啊?

咱们要买车的就买那种小小的自行车不就好了,本人是决定要买那种.

270左右
要建议?没问题~新生我送出个~( Q! L& N: a2 [3 i9 Q* ~4 T- P+ @$ p
建议:借我骑 或 载我出去~
原帖由 木木 于 2006-9-8 14:44 发表5 L: R8 |3 {$ d+ s. R" s
我也是从家里带来的折叠的```
. p0 @+ }; |4 V+ ^+ K可惜1周就出现在江头了```
% v' R- S  m1 e5 b4 j* ]

4 ^4 B( f5 |, B- ]& o; Y: y7 f' C! P4 b
哈哈真搞笑
原帖由 262067373 于 2006-9-8 21:32 发表  x; x( k8 V' K2 ?  e, X+ u* @
, `. t+ t, C1 I8 v# r
2 a' z$ M$ |+ j9 C5 n5 B
( j) N) p: Q8 Q5 n- C
这种车特别容易丢啊....; E0 A& u, g5 M' f% t
我同学买了一辆第二天就没了,还是二手的车, n: i; N' W, |$ J8 g+ m' ?
新的就更不好讲了撒