诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我病了,因为想你了!!!!!

艾子;5 Q; ~% `3 T$ O5 `6 p, X
       我想你了,没有你在我身边,我哪里都不想去了,昨日的狂风暴雨已不存在,今天好大好的太阳哦,可是我生病了,哪里也不想去了,只想待在家里傻傻的在空间上看你的照片和你的留言,听着伤感的歌曲写些东西来寄托我的思恋,也许只有这样我才会好受些,因为我知道有一天我会看到你的留言,我就会很高兴了,我知道你一直都在我身边,从来就没有离开过!!!!!!% y- R6 Z! v; G) y. F. b( a( b

0 H+ ^  z- j( U- R      你在那边好吗?????一切都好吗??????吃了吗?????饿了吗????累了吗??????你想我了吗???????你的一切我都想知道,我不想我们大学几年中留下的是一张白纸,我希望上面有我俩一起涂上去的颜色.
  v4 q* @4 S0 {$ Z( F% Z% b1 k1 I* V; H( j% w
      也许这是上天对我们的考验吧,只要我们能够经受得住考验我们就是最幸福的一对,你怕我会变心,说外面是个花花世界,我只能说,让时间来证明一切吧,看看我们是否对对方忠贞,我也只能对自己保证,来吧.小艾子,我们来比赛,看看谁会输掉这场比赛,还是我们都不会输,都是最后的赢家呢????期待!!!!!!' s9 U9 i1 \$ Z
7 b6 J: g9 ]* q
      想想我们一路走来,也挺不容易的,不但肩负着家里人的期望和学业的压力,你都能一直跟我在一起,陪着我,我真的觉得很满足了.
. y8 o8 u' Y  W* x% h9 {1 H/ M' |- s: X- r# q& ?# D( k
    想想我们上学的时候,还有很多值得回忆和珍藏的.
* W* z. Q4 }( o" K2 R+ C+ p2 \* T/ H0 H+ x3 }
    学校里有我俩出双入对的身影,堤上有我俩肩并肩的依靠,广场上有我俩手牵手的漫步,街道上有我骑车载你上学时你的拥抱和亲吻...........呵呵~~想说的还很多,我的大脑都混乱了,一幕幕像放电影般闪过,太多了,点点滴滴我都记在大脑深处,永远都会记得!!!!!
& S( ]4 Y& k' s- m$ B3 ]' U6 K& m/ h     
+ S" i# C( D$ |. L: m/ Z                                                                                                                                                            多子!!!!!!
8 }3 k  ^& k% V, m                                                                                                                                                              06.9.9
你们的称呼好可爱啊~~~* i* S" t2 R2 F& W
# I# w- `8 p( s6 i3 ~* @

* {7 |: M6 |, K) B2 O: n艾子和多子 呵呵..; H/ J# `) j' ]" M, V
7 e0 z$ ?0 [3 \( J- e/ Q9 j

+ B- y, [# Y% l羡慕你们啊
~~~呵呵~~~~
7 j6 l: J% `2 Z* _% Q- c* F+ w
. G6 J& F4 Q; U1 {7 g5 P    多子是我的小名~~~嘿嘿~~~
强烈支持,继续幸福下去.
~~~~~我们小小的幸福~~~~~
支持挖!!!!: N2 V* Z! [( ~* I' b
加油!!!!
是毕业了吗?还是 不管怎样 认定了 就 让他幸福下去吧
这样也是幸福
...幸福- -伤心
我想你了,因为病了- A) X$ k* {* M6 Q6 `

6 [- E  Y7 M7 r, M3 d! {& i- M5 v= =
.....你这一辈子都无法康复- -
感觉很简单的幸福
4 p, s4 y- t# t/ Y- S8 s强烈祝福
回复11#- d2 d3 }; Y7 i; z* z* D# v
  }7 R5 ]8 ?. s7 @. p( j8 {# C
你是想我一辈子都在想你吗0 G0 ]* F3 C% @- `/ G& x7 f
= =
是呀....
哦~~~
% A, Z9 k4 S8 r" p7 {$ `那你也要想偶哦
- y  b! Z2 P( w7 W4 Y8 D. `; s6 {; [# h: Y1 E; L
HOHO~~~
1 J' i& t7 T4 o1 R怎样?看谁厉害