诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

计算机MM真的少的可怜吗?

大概有多少个啊````可怕``3 J$ `! E* C4 Z2 ^9 V% n2 H

, i# C* ]3 X, Q+ r, S计算机有几个班捏?6 b8 s2 w9 ~: m7 D/ r

% W; o) R/ m  w& J6 \每个班总共多少人捏?
 不清楚的,不过比轮机,航海和机械的女生多太多了,顺便说一下你最好换个名字....
呵呵
2 ^- Y. D; |4 C# |" B- X/ l学长好伤人啊
我是为她安全着想.
咳~~
' X' |/ O' i# _9 H( A- A- H* u1 I, K+ O
MM少才好
: v/ F& B8 Q4 p4 F% K9 A! D  ?0 d  \+ ~
多抢手啊 哈哈3 ?  _# S- R* x* R: }/ _+ J& j4 d2 {
2 O4 p, E) b. o$ e+ t0 O
不过也会成为麻烦事
 所以权她改一下名字吗.
计算机包括些什么专业吖 .?
``````我们机械的都还没说话````
! K% F5 D/ I8 g5 @9 V旁边航海轮机的爷们也还没说话```
* J' w& ]) t1 O) F2 q1 F4 ^+ {1 B. _4 w瞎抱怨什么```
欢迎来到计算机专业~~~打光棍吧~~~~HOHO~~~~~
我们班4个女生' L' l/ Y' b' }- R1 j3 p

. U9 _7 t. o/ O" R默哀吧
我们一个系还没你一个班多呢!
原帖由 ┊一一┊ 于 2006-9-10 20:26 发表" B2 d/ }! w2 g% ~0 c
计算机包括些什么专业吖 .?
: H$ ]" q2 O6 ^
计算机就是软件工程和计算机技术啊
# j4 ]5 L0 g3 p- u5 O! t; w" B05级是13个女生
我们机械女生- S' N9 e9 v5 U3 V3 ^! I/ I) `
更少啊
我也是计算机的啊...:'(
有没女生什么关系啊??5 w. U: Q) K4 n+ q9 m
诚意是资源共享的好不好?