诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liya

这真的是贵族学校吗??

世界什么时候才能没有贫富之差
" ]: b- a$ ]' i$ t/ \OH,MY GOD!!!!
学费贵是没办法的. P& F+ P- h" `1 w

1 V9 |" O- S6 _6 K; L' k3 f生活费那就“丰俭随人”的吧
哎。。。。。。感觉报错学校了
既来之则安之
33楼滴
) E6 f) h4 T/ N& ]+ j9 z* v/ Q% f6 |
觉得报错了现在回去还早
+ b. z7 K" D# P* I" r& T7 h6 E- `/ I( j# z$ _! U0 \" o
少了你学校也没损失哦
( C; T' h6 D  b% a$ v
) m* c) m% M. ^) ~: V/ ]3 z挖嘎嘎
35楼的。。。你那么希望偶走干吗啊。。。报错了学校偶也可以将就读的啦。。
.....我是贵族我是贵族
不能因为学费贵,8 L! K; [, [: @
就定义为贵族!
1 b6 m9 M2 Y& x, ~& y我想来这读的至少一半家境也就是一般吧!
  ?2 q6 P; N$ ]' U* C. R& _是吧?
  F" m) w$ L& n  c" P但我奉劝新生,
4 a( s' q1 y, K来这不要动不动就大家出去吃一顿!+ G6 k: a5 d2 B, ~" Y
不然就算一个月1500以上,也不够你吃的!·
( a9 n" I- E  |6 H9 N  V6 R我是厦门本地的,5 O: A0 O0 B  R6 K2 E
周末都回家,* t$ u6 `" ]! J' L! A; S3 z
算下我本人一月平均就是500元,  Z% m$ T. E0 y. A
平均每天吃12元,电费一月50,手机一月50,
* Y1 H3 Q/ W8 |1 Y加上买些饮料!* f) ^0 Z5 q: f9 k2 G
也就差不多了!

是贵了点,一年的学费加生活费都能让别人用四年了

父母赚钱不容易呀!
会想就好!·7 e, ~3 x: z, d; V- g
其实大家注意点,$ b. h7 n3 n" i
你们可以发现,+ j  p' l4 n. e! Q( ^
其实一个月也花费不多的!
哪位哥们姐们来帮我解解惑呀???...../ P: e) C9 ^" \! R
% [) {" q) ?' a3 T3 r, f( H7 I) a
谁来描述描述贵族是什么样滴?
1 I, E0 @  u" f. P$ i7 w/ N& U' ]4 s8 S3 _/ v! \
俺打小地方出来的....没见过市面哈......
贵族?
贵不贵看自己的了
...........7 n  W5 k/ a0 H, \

+ h  X2 Z- K" M  D+ }3 F+ S) @贵族,真实遥远的名词啊!