诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晓晨吉他老师李德景先生(台湾)照片~~

觉得放老师的图片不太好....他不上相啊 ~ 放放他的录音比较震撼....
西西就是啊放音乐把,,偶要听听没,:)
表说好假 客观点说 如果一个学期的时间里 你至少有理解老师的教学概念 再有个有点练习的基础上 即使你不是高手 也能有点样子
如果你是个勤奋的家伙 那成为高手将会是早晚的事情 这些都是建立在勤加练习的基础上的 当然 有个好的老师也很重要
我好多朋友都只跟老师练了几个月 现在都有样子了 如果你不信 来我们社看看就知道了
我不喜欢说废话 也不喜欢别人说我们的坏话 一切请都建立在事实的基础上 事实说明一切
呵呵,跟他学还有一个特点,就是他很和蔼还很会开玩笑,跟他学一点都不觉得腻的!还有当我听过老师的往事后在知道自己的努力是多么微不足道的!象他那样的毅力成功是必然的,其实去听一下老师的故事之后已经可以收获到一种精神了,那就是我所谓的“德景精神”不好意思哦,自以为是的用老师的名字来编这样的精神,但如果你们不知道他的故事的话就先不要说我的傻哦!
李老师真的是赞!!我便是师从他处。。
李老师不错.
人品好,弹琴好.
菜瓜同学的评论还真是有意思...你要抓紧练琴,不然老师看到你现在会心寒的...:fd