诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这一辈子请你牵着我的手

很多时候, , w- N3 @" H& ?
我们需要一双温暖的手, # C  X$ }% z6 [( s' S" j
更胜于甜蜜灿烂的言语。
. N% x( E' u0 R+ q, l4 T0 o3 [0 C就像一碗热汤的关怀,
2 g' x3 {3 B$ q/ c- a$ E, R" `# c# I虽不能随身携带,
0 Y# ^; @: t, b" a; p却是生命中最平和的实实在在。5 G" X0 [* ~( E& |

9 k& o6 U. G& ?( e我不知道为什么只想牵着你的手 6 c" V9 F- N  c8 [% ]2 I& F
也许是因为我刚一出生
- S% w! ?& e% P5 l+ i( @- P就已认识你了
: ~3 t& `3 ^& F5 ^! w" T1 o0 O! L; }
我不停地寻找、寻找
, z9 M$ ^8 Y0 |+ K6 f9 t$ D也许偶尔被沿路的风景打扰 3 q0 l7 k, P+ H! }* }  Y
但只要你手里的温度还在 : A5 K$ s7 u- {5 _+ w$ U" n
我就一直存在 & R3 m$ D* l5 _. {, v

' Z* F; V5 i3 L5 a. I9 N0 m' ]# x我爱你
) e( b' v  Z4 t$ c如同爱阳光
: P: N, R4 @  J爱空气
- X+ n; C* T+ n0 R: K9 I爱水分 # S8 c- f/ ~( d
爱大海
) k" q4 s7 y( s  a5 }) @6 e爱世界 2 @* `( i6 l0 q+ r, V
爱我自己
5 v& T7 u1 @/ z3 o1 r. ]
$ h. q, @9 H, m9 z3 z1 i这边太多的人
) h' i0 H  I; m/ c  c# n! o. D他们有他们的语言 , _0 [: M% {8 b
他们的故事 1 K) R  V4 c" R2 i
我们有彼此的信念 3 A! V! Y. A# t
彼此的微笑和你在冷天也始终温暖的手掌
; v2 n# n5 l- w9 `0 a5 H+ `3 s! O
- {- c1 Z& b+ u9 ?7 k6 M我一直在怀疑
2 G9 s9 b8 W6 z' E% R. ^7 T我们可不可以一直手拉手走下去?
3 c/ V' h7 L/ Q4 n8 Q我想起那个夏天你第一次牵我的手
) l$ u* G8 _/ V忍不住拉紧了你
9 L) V6 E; g( t迎面而来的
' y9 x$ }  ~3 L依旧是你傻里傻气的笑容我一直在想,
9 e- @  r/ Y; ^4 x7 E; a( J如果没有太多的希望,
4 ~8 c: |; p5 _, T是不是失望也会少一些呢?
) q$ B+ C* R- y* t$ u于是我放开手, $ G% C' G8 m2 u+ N0 ?' E& S
于是你拉紧它, # t2 J* T! U& d, D! ]" m6 B
于是那一次,
& R- p/ d$ g( i) h: l0 g8 |我决定跟着你……
0 W( L  k% l& K' f, n9 M. ?走下去。 . Q7 v6 }8 D  d# c/ L& }

5 s( \* _7 v+ D$ Y' B- g从最初
* b, x! W  K/ x/ K; P' n到最终……
, D  o4 X( i, {3 N7 Y' u亲爱的,这一辈子请你牵着我的手,好吗?
9 b. b4 S, H1 B0 u
深深的祝福你们.
汗。。多发了一遍。。帮我删掉另外那个帖。。。
解决了,最近很多这样精彩的帖子.
:loveliness: 大家都期待幸福
只是幸福不那么容易遇到!
一定可以得到的,只要学会珍惜.
对。。要牢牢抓住你要的手
手,谁来握....
霍霍/..% Y2 p7 ~+ u8 @( Q
" j, t/ @9 _8 t- m2 o" n
大家要珍惜现在眼前的手哦/..
;P 大手牵小手
米人来我握我的哦~~~~
hehe ..2 ]0 p5 u8 [) O1 D3 t6 T
幸福的感觉很美好地.% Y3 x4 V) y# j4 [4 u5 a
祝福呢。
牵牵小手好不好/...霍霍
啥地.......?& R% P% X( z) @4 L1 y# P7 I, r
9 E" m1 e- d7 L. }6 C

4 @; V! z1 V- t9 P: }+ A/ k7 K( Q. a' _, j9 `5 f) ?
有人说过一句话哦,牵手会牵走一个人的心呢。......
  x! P  T5 F- R% j+ G) p
) F" A) U1 b4 ~7 V4 H( z. F7 s不要随便牵手...呵呵