诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能告诉我宿舍的床有多大~?

额。我不晓得宿舍的床有多大捏。。。谁可以告诉~?~方便我带被子挖。。。谢谢。
听说是~~~( ^- _% p: J, `6 X9 n0 A
# l: o: F. k1 ^* ]# v; s- J0 A( M
   长1.8米  宽 0.9米~~
/ L0 y0 F7 R/ `9 J: \! O+ f+ K. N, R  ?* E( ?8 I
   不过偶也是新生~~不是太肯定~~
楼上说的对.
完蛋了。( V* i7 S- K9 D6 D2 y

K1 C( _: N3 n  我睡相极差啊。; S8 _- w* b7 Q+ g' q

4 S8 v/ H. R' K* {# B两米的床都会滚下来。
  B* E+ o0 C* }3 o9 ?! q2 p4 x6 S/ S. ?. }5 i
   看来要买保险。
护栏很高的/
没事的
就是就是  嘿嘿/..
, [! y' n' _/ D: A3 Q$ D: j8 d
  J" z, T9 f$ D" p6 A没事拉  放心

那床是怎样滴床哦 `~?

上下层的么`~?~木版床~?
木板   只有上层/
。。。不是床长都是2米的么
2 h& C/ D' q6 N1 b7 _3 C+ ]( `: G; n7 m3 o& {+ G5 O: j8 A
也是上面是床,下面桌子的吧