诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银白手琏.

不可肆意

你是本地是啥意思
% u9 r  L; o4 W6 x& i& G' a% x
1 K2 C7 v- k" I4 j: N, }孙措本地还是JM本地?
我是本地啊!
" @- M# M0 j* l% f4 q没看到我是来自厦门的吗?
那又怎样..
5 k+ [5 t% X" T: c9 b1 E; R6 W8 U' K4 i: G+ K. G( V2 \0 U- F
我也是厦门的..., Z1 ?! Q5 s0 u2 O/ e( F

. w/ R. i/ N4 ~+ S" I5 `
& X$ {0 L% S* a# u5 N- Q& ?4 K可惜我是个女孩子...
呵呵,
8 ?& t9 g  ^2 M- \7 `5 C对,' V. j, s% D' ?8 F, }/ l, z
那你是那里的?
松柏啊1 L( [9 ?/ s2 D4 `+ q2 N

% A& |$ F2 Y0 ~! ]; f你呢
...请民工就好了..
我们来拍砖板··呼呼
海沧的,
) w$ i# k# Z9 R# q你高中是不是读松柏啊?
0 J, n/ a1 O3 K$ Y+ ^; v请民工?% S7 h1 W# G% Y2 r7 L) H
你知道他们会打死人吗?0 z  u8 }8 H$ v3 K4 Y
你这样的思想啊,. H% E* P- p) a$ L2 l7 t2 G
最终只会害到自己!
我现在好痛苦..3 C8 A9 Z8 `( f. r0 F2 j
1 I5 e. t! y- ^4 c0 W% p/ e3 m
4 h6 A- N8 ^0 Z! ^3 I. g2 h
好痛苦....好痛苦..
其实我还是相信人民军队,
恩......
斑竹,
+ T( m6 I4 z/ F9 c" L/ E" P有人追,就当做是享受!
" d% e) N! [7 p干吗要去因为这些你不喜欢的人而烦恼呢?: I- {7 X5 C6 j; Y1 Z# b
如果你因此而烦恼,
# t3 C  G4 k* ^$ f, J- p那你的男朋友又该怎么办呢?
不是啊.
7 W. ~0 ?5 X' Q! g) j& k4 x& K
' m5 l( m( P  ~7 x事情经过你都不懂啊.
! B2 M7 U5 P' s% y# h8 i5 [6 v6 }1 l: ~, c! l& k& L
是我太天真和自以为是.
, f/ b* q5 Z2 s) ?8 \( i+ R! ^+ T& _9 p( \+ K
才要忍受这种痛苦
哦,
: v7 J, u' |5 L9 A) X那这是你该承受的磨练啊·!
- P" R9 D1 v( [& C! I3 v3 {事情因你而起,+ E, n% a, K4 q/ q- n7 w5 L, N  M
也该因你而灭!
' o0 _7 E$ ?6 s8 F8 Z但我会在背后支持你的!
回学校住安全 呵呵/ Y% u* S; z5 p

" S1 C/ @- J0 w; a; S( t. J7 x& d+ e' Y- @8 v: T
我要回去了