诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鬼鬼

女生大概一个月滴生活费要多少挖`?~

都好省。。。。。有时大家出去聚聚  偶尔也该买买单啊什么的
% o8 [" r8 V# m2 o, S3 v) T
以后找个有钱的男朋友不就得了
- U1 o! y% E3 Q3 l& B1 G+ A( @小两口的钱放一起花$ A9 |: l, ^1 V9 m' W0 v7 p: ^# t
西西~~;P
更费.....
唉。。。这样的思想
无语~
是不喜欢女生花男生的钱  了``不是说我不喜欢给她花``是比较厌恶那种不能自立的女生的`呵呵```大家别群打我哦```
:L 看来以后在哪说话都要小心了8 o* k% u4 ]0 X4 p* O- t3 u  M
    恩+ H$ i. b+ V! i$ U' s: R4 |  v' h
    玩笑还是不能乱开滴啊
我是男生/.. 所以不知道女生是怎么花的/..霍霍
有没有地方打工啊

晕啊,都读CY了,总不会真让你饿死吧,400怎么花?

就因为读了CY才要省啊
9 B; a7 w7 D( R+ v9 u* U' E父母挣钱容易不?  a8 l* X/ t* ^' t3 L& |& P- Q
每年学费都花那么多了
4 N) h7 [! m( \0 j3 g, w还不检点点儿,省省?& a1 e& [( ]+ a- ^
楼上的,不要把读CY的都想象成是富农
3 F5 |: b' h( ?9 k. y, y6 u. f; Q& k  V  S: B) z1 }- `, N
对啊
经常会有勤工的地方  你们可以关注一下 基本上是一天50左右 多做几天 数目也不小了饿
一天50??
% z2 s& {* x: d( m8 @0 M# B那么好赚???
4 w' D- L* M; ^9 w恩   大2要开始打工了:lol
大二课比较多...大一很空闲的  有些还有提成  基本上是推销