诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 恺撒小黑

集美那里乱不乱啊??治安如何啊?~~

饿……有道理:o
没那么严重啊!5 C  n" [7 }0 k7 u
厦门还是文明城市啊!: L" g! L* x. i: U9 @* E+ F6 {
很少有这种事情的!
, k2 N7 a, T! N1 Z6 e2 @, e乱是因为旁边是农村,
2 A7 X- I; u& {+ M7 I外来员工可能多点,
9 B, H1 Y9 M9 I! {2 C5 q8 x大家晚上不要太晚回去,8 n: |! a$ j$ h* G
骑自行车最好不要随便放太久,
3 V- a, r! {! q1 N& F就成了!
不要蛊惑人心啦~~
就是,吓坏人家怎么办?
对啊~~呵呵& q; y1 c7 f$ M, ~% y$ b! `
: J& U9 w5 S* f
  小心激起公愤啊....:L
乱是有点,我是集美的,感觉集美人比较排外的,所以建议行事低调点就没事..1 u- P! ?# X* A- j* d; m; Z' b
  - o6 u8 R8 W/ P) ~
p.s.我不排外!

回复 #21 cnhyl_8851 的帖子

:lol  告诉我集美哪里还有房子卖哈哈
中心花园好象还有,大学湾应该也还有
中心花园好象还有,大学湾应该也还有
有啊
2 F& f. z4 K$ j  f- ]! V- j上次我同学买了新车去海院上课放学校里都被偷了
! C" V) t& e8 M自行车在集美要小心啊!!!

回复 #24 cnhyl_8851 的帖子

中心花园有吗?会不会是二手的呀?送红印户口没?一平方多少?: L" ~8 a  S3 X& [
大学湾离这多远啊~~俺来了这么多年还没去过呢哈哈~~
原帖由 chengyihe 于 2006-10-29 11:41 发表
: M% v4 c% ]) E' W1 N; Y6 w6 C中心花园有吗?会不会是二手的呀?送红印户口没?一平方多少?
4 H6 M9 l' V: B$ K, t) H大学湾离这多远啊~~俺来了这么多年还没去过呢哈哈~~

' i4 [! v: T. _4 ~* {" t海沧那比较便宜,好象1平方2000多