诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦泉州人看看

做为新生 今天我怀着良好的心情去集美诚毅.看完学校.心情实在很好.由于我第一次去那里 所以从大门出来后我就不知道路了 我拦了亮摩的   # V/ g/ Y, m! _9 S
摩的司机是漳州人(下简称 摩) 而我是泉州人 他说到车站4块 我不清楚离车站远不 所以就答应了  请看下面一段对话
4 n' i; t& m; E摩: 是诚毅的新生吗?
! q+ p& t. o! r; Q我: 是的
# G5 L) {0 l, p; d* f+ m摩:泉州人
2 H( {9 J! C; M8 {" v  d  k我:??????? 挖 神童啊 9 Z. U6 a, @( C, F
摩:我在这很多年了 听口音就知道.% n' J3 s! P& h0 C7 m
我:你常载泉洲人吗?
9 Z, s5 p: ^9 w& M  q0 o+ T摩:诚毅的有很多泉洲人.泉洲有钱6 i3 `5 j" N0 e' j- k: \# N( z
我:差不多拉' @/ F. I) R1 W7 o  r8 `
接下来气愤的话开始了
0 w5 @+ P2 o% c摩:泉洲人来这都不是读书的
1 Y) P/ T. _! V, A) X" i; T我:????怎么说
% u+ p" _- ^4 P% P+ C- {% m+ L, g摩:来这几乎多是在认识一些家族企业的继承人 为以后打基础 因为诚毅就是贵族学校.只要你交了多少钱就可以得到什么学位.不是玩就是混文凭 .....* v" K0 o# V. c: ]- M
我: 不会啊 应该是小部分吧 $ K0 E- g! f! M, n- H/ @3 X8 a
摩:泉州晋江不是很有钱吗 花花公子都会读书吗? 泉洲人有的是钱
. h4 l6 D9 }4 V+ U: i3 d) B2 L我:STOP 我就这停. 这是4元 你慢走 以后多载泉洲人
! [1 c; t5 {3 r# w* L我靠 现在摩的也疯狂 .....
不相信你就这么下车了!
# [* A* t$ b8 O; G: \2 e& B有钱怎样,嫉妒啊!钱也不是说说就能赚的+ v6 R9 R- Z- n4 y& P0 r* o" e/ t
我们这里有钱又有才的一把抓
板凳/...
~你该拿5块给他的..
要是我就说下次再给你
挖靠 .要是在那和他吵起来 我不是亏死
拿4个硬币砸死他
鄙视那摩``
* F+ R; e$ u/ g! Z& a3 W8 L) s& T; G  \5 }- }# n% ?3 x
泉州的兄弟姐妹们~~~~~~~~~
( u- {# r2 P" |- d1 j杀进CY~~~~~" ?- P6 @! E1 O9 x
证明给那些个``的人看看``````
. ~9 V# |7 V  R; N4 Z1 a2 \. p" C有钱人的孩子就是可以读好书~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
诚毅的活动是整个集大做得最好的.这不是诚毅的学生掏自己钱砸出来的.是诚毅的学生靠能力做出来的.
哎~~~
:L 现在的大人哦~~~~~~~~~
要是我一定跟他理论.凭什么一棒子打死,我们泉州的晋江的一定要做给他看.% G* [3 Y- i2 W5 O5 Z. W5 C
诚毅06新生.加油.

直接跟他说

泉州人的钱也是辛辛苦苦赚来的,父辈辛苦赚来的钱.什么来混的..要混还来诚意混? 我想这是不可能的吧,
泉洲的顶一个
~~~~~~~~~~~LZ别生气嘛~~~~~~~~那人没素质咱别理他~~~~~~~~~~~~~, Q* d* k3 w; ]% t" s7 _

d4 Z% X5 [1 ], E6 g; a1 P偶不是泉洲的~~~~~是漳州的~~~~~~~~~也是CY的新生~~~~~~~~但是真的很BS说这种话
0 m4 Z6 Y" Z. n6 g! S/ I2 j
, J5 K  ?; T7 c1 S  r! J2 t( }( X3 x的漳州人~~~~~~~~~~真是超级没素质~~~~~~~~~~~8 ?' Y/ `& w& V4 q3 C+ k0 g
- X( w( x3 C+ S5 e' R3 q, g- M
LZ,看了CY觉得很漂漂吗.哈哈,太好了.
8 X% L* p; J- [% I4 M7 w. ~, |1 c1 C. Z# L; X" K
别让那种人坏了心情嘛
) L9 z+ ?4 t: I0 ?+ |
/ T+ |/ w4 ~5 m/ t" ]# X( U来,笑一个,呵呵:)