诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 錒噜吧._

▓'‐ .亖;試着'忘記'&▂_īㄧ (单选)

应该是女生吧,至少偶不会这么容易就忘记过去滴
2 w4 Z9 t! P4 H" \( g2 ]比较怀旧``````````

我投女生,因为我认识的都这样!

虽然我好象比较容易忘记- N: }7 X$ X- ~1 S
但是我选男生

我选男生
- s3 i# z! Q& ~- I1 q! K; F% ]; J$ P可是却发现现在放不下的往往是男生

我不知道
- x0 |4 j7 F7 M. s" p不过因为女生的票数比较低
( I( l; ?. s$ u- T. O; Z7 m. |所以我头给女生了

应该是男生吧 我觉得

怎么说呢

看起来似乎男生比较容易忘记,可是总觉得不是这样,应该是藏在他们心里最深处

这样的结论不真实...
/ |/ h0 Y+ S' O% f: q男人他一生之中只会爱一次而每每人问起只他都会因为面子而
& w# J- g5 E0 v. e. i+ s8 o说的已经不记得我爱过多少人了...谁是我的初恋,,1 F  M: t5 U6 b: X& z2 R
男人都是面子高于一切!!!!!!