诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 银白手琏.

死,绝对是个机会

活着还有好多的好吃的啊:lol
有那死的念头的人,不死也没用
9 Z& J( r' q( s2 n8 b活着也是害人害几
..死了留下的罪让谁赎?
不怕没人赎罪,
3 u8 y; F1 W7 r* q7 T- T  }' }# [2 G但身边的人呢?6 j; I: c. L% g7 V& W
做人不可让身边的人为你悲伤!
大家.我没说我想死./ I9 n( D, H: D2 o7 V! ^3 e! Z- R! c4 P

9 H; x% K( I# ^3 O. j4 s你们想死别推到我身上捏.
" `) e, g0 Y2 E; Q) k6 ]8 y$ h( o# c
呵呵,不会啊,
0 R( \3 N3 A6 V: h! U3 v- V' t我想斑竹你那么热爱生活,2 V* R1 H* H5 e; |; D/ ?
还不至于啊!;P
:L  总算回帖了.. 还以为你真想不开.然后..然后...  C+ j' W) O. J' E. L5 l+ A
WELCOME COME BACK
我只是不当斑竹
$ T3 H6 c6 B- v3 |
$ N5 B+ P2 L& b' t我又没说不来这里~~
知道啊!
8 t3 P8 |) o" Y( z. A) N; x楼上的是不是不舍得我们这群朋友啊?
# l, A- J. M' ]% i/ R+ C! n% p:lol