诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

军训问题`

男生真的要很短的发型么?
* r! r; Y0 i0 {8 |( ~. g我今天被老爸拉去剪的`
' ]6 y. O( W! T我超叼的发型工
恩...
头发现在以毫米记`...
真乖& u. T% W: s0 C* Y9 e- u
+ S, k6 S5 W) x; D$ J
大学叼是米用的
9 ^3 d& O" X% |" B/ M8 C4 Z4 c; X$ Q3 Z; k( ?
拿点实力
楼上是学姐吧?我也法学诶`. F& S; u* `; v9 R* F( E
实力哈要慢慢培养啦`
" u. j) t' m/ n8 o  b. b! C以后大家看到灯泡一样的头就是我啦``...
啊??????????
! J0 X8 O7 a8 J/ c军训要求剪短发?
恩......我也刚剪了3 _. M, E3 }0 f0 l* B; `
9 D$ t/ t5 i! _/ W( ^. l
   楼主,我现在也是灯泡了~!
不理他  原来也恐吓我们
& d& R2 U6 t4 b2 e$ L3 Y其实不剪也没关系
看你脸皮了 哈哈
到时候军训。5 G) L3 F! l/ Q- B" c$ j
3 _" s$ c, {& ^' \0 A4 R8 O' X' U
   一片闪闪发光。
呵呵~晚上灯火通明啦`( Q4 V1 g$ \6 u7 @% w& {. |
光头的同学`我们严肃的握手下`:lol
不用理光头吧
没那么夸张吧```!!!$ ^% r# l' O3 `, k7 S1 h% ]- P
不过我也剪了 无语ing
基本上不太长就好了`
( N5 B5 ?+ ~) Z我是头发刮了几刀`太叼了
5 I# @5 ~' _8 a4 F被抓去剪的``呵呵做欠的
- -阿门..