诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大一没电脑``用手机上QQ

大家谁知道集美的手机卡GPRS的包月贵不?( t6 g- `; F0 i- k" e$ X- S9 ~
  ?* V; h+ z. [# R$ D1 H
新生手册上的送的动感卡好用不?
+ [/ ~0 g! T2 B/ Z
& k7 x* D8 S  F4 K; c谢谢哦`
好用的 不过套餐什么的最好自己去办  包月是6元50M 20元任意用  1元5M* p5 \3 [* q: k* {% `! p1 ~
# X4 D, U' T! x% a+ i/ f
..要说的话都被说完了
哇``回复真快``谢谢楼上`
额```3楼反应太快``我打字的时间段里被你给挤进来``强````
....5元50M
3 O* f, P  Q! _6 }" x20元包月,目前月底返还10元
20元已经没有包月了,有限制
额```怎么又变了?不一致?``嘿嘿不过反正差不了多少`
来拉就知道拉. g3 ]  A! Q# U: j) S
明天开始欢迎你们拉。
恩``我明天早上就到`
各位前辈觉得哪种套餐最划算啊
如果是要玩QQ的就包20块的,普通的浏览wap站6块就够,没事随便玩玩的包1元
爱发短信的 娱乐套餐" x# `1 K* {$ S& ^$ w

@  G: F5 x/ B& g9 c$ P好象现在有出新的什么   网内播打市内 1角9 j; m4 i& O1 P8 K- r! |

* e& L* C2 f$ l0 x+ T' x长途2角
1 H  d: k5 S& g7 ^2 M- L' f" w1 b1 \. E% K7 v9 a9 u) j
网外2角4 u- w8 m8 R: ^  l* m
5 E8 d. ~  e" ?
好划算哦
我22号下午在去报道,嘿嘿
- -趁热..进去占山为王