诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问,是么是黑吧

请问下,是么是黑吧啊
有黑吧!但不方便说!保持神秘!以免便密

关于黑吧

根据本人的细密考察,对孙厝一带认真的侦察,发现诚毅的旁门有一间网吧7 j3 q2 h8 n: ~" T* @$ m+ R; J
该网吧无证营业,于是叫黑吧
3 @* a# Z, \& o8 |/ f1 h: e7 v每小时2块钱,充10块送2块8 Z$ d0 q9 [' G- q8 x+ g! z4 ]; K
报告完毕!
我现在就坐在那~~
) P9 O; m7 r, f( Q2 D( }& {3楼说的很正确~~
怎么走   老子在外面的纯纯    烂死了   连打字都会卡   
) c1 A% B- ]9 ~, m2 q你那机怎么样啊
什么是黑吧?
& r0 E- E0 W  J0 ^& t
" f; x4 c/ L" [. ]/ j" k黑吧就是  不需要证件  只要你有钱就能上的地方
8 b* `/ w2 c/ O, a/ v2 Q8 h+ y8 z! E+ F
不过生命安全没有保障
! g' P/ _  s5 ~4 {/ X3 N7 \/ q! M$ n. M$ y
出事了没人负责
哪里啊8 l- F3 w5 m8 V7 Y1 S
以前的3家现在好像都关门了啊
具体是哪几家?
10号楼旁边的门往外走,然后慢慢找就找的到.
10号楼旁边的门往外走  左拐``