诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ?婲の嫁紗?

无力感

pass.呵呵
可能是我想的多了 所以 现在 是孤家寡人 呵呵
我也是孤家寡人..
那我们都太现实了吧!
我不是现实..我是太梦幻了。 ..所以找不到和我一样梦幻的人
呵呵 和我不一样!
楼上,你是孤家寡人?
是呀 本人就是俗成孤家寡人的"没"女!
骨架 刮人...
这样的事情最好不参与.....
值得不值得?
+ h, _& [, k/ N/ z9 H% t7 I. H小地板不懂.
% f' ]! B2 ]/ @: {$ u9 J如果有人肯扫一下地+ g$ e; B# b" [3 W) x) \
值得----请TA吃东西.
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-10-17 21:59 发表
2 k2 _2 y3 K* s( ^值得和不值得不是在热恋的时候考虑  C6 `; R1 {* m! z1 k' u9 G1 S+ ], q, }
. w6 S+ d' C1 U
   是在心里开始冷却的时候

+ r6 l5 C. O6 {* N' ^5 d7 _* q
  u/ _1 U& H% Q+ s# c* |
) [) A8 A* w( p # L7 ]+ s: N& a  r( e/ Y
有时真的觉得无力了。。+ I0 y8 P! q- h5 Y
那种感觉有时那么的强烈。。。。" `3 s$ b5 i+ B2 l) E
值得和不值得不是在热恋的时候考虑
* h# ]! i9 `* ^5 S' O7 u7 u   是在心里开始冷却的时候
  m$ D+ _' ]) x( T/ [3 k' M光这个就觉得好无力了。。。
3 j6 `9 ~5 e3 u- d  D$ ?$ Q爱情不等于嫁娶。只因一些太美好,让我无法说出我爱你。。。8 w, V) A$ x$ D$ P  Q% A! }! o
pp说梦才刚开始。。。心里却开始有点矛盾和不安。。。4 x8 r7 t6 o* t" G
我好希望这不是个梦。。。+ n+ y. B/ x5 Q  L4 x# i9 {; g- K
感情被残忍的形容是一场赌注,3 H  o1 A( y5 v8 U' {
输了就是倾家荡产。。。
- v2 D8 N" Z- v
+ ]: `0 A4 ~8 _. c5 V醉笑陪伊三万场,不诉离伤
0 V0 l# I2 b' J7 e. k& q& x希望在一起可以开心的过好每天。。。
gam ba dei nie...
奇怪?
3 O- j! d6 W$ z9 E8 _8 g又没什么背叛,
2 N- f( f8 y- P/ K+ e7 Q你想帮什么?
帮别人走出阴霾...........