诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: B小糖

与室友有矛盾怎么办

对啊,我就觉得到了大学女生就和男生不一样了
宽容别人就是快乐自己,,这是我最好的朋友说的7 ]! q7 ~+ `  x, ~4 ?' n
我也一直这么做+ [( ?$ l% ?( O& L/ q* a
效果还真不错
' y: }" r5 B6 Y8 b" V试试原谅她吧~~~~
我们宿舍六个就不是很好啊    一个个男生小气的跟个娘们儿似的   斤斤计较的~~~
说实话,有些女生太计较,女人在女人面前撒娇撒的再好也难免落个泼妇的罪名.  她越自私 你就对她越好  看会有什么变化
原帖由 幼发拉底 于 2006-10-27 16:44 发表
$ z: o, U, j0 M+ y! E我们宿舍六个就不是很好啊    一个个男生小气的跟个娘们儿似的   斤斤计较的~~~

+ k/ C. I, v. t" Y  e
" e; R. C: A# @( l! K( V
5 x. a( U6 Z/ F4 G7 N' O...........斤斤计较????呼!
有啊!!/ a1 U1 D3 \5 z8 `

, q. [" z1 p$ h, p男的和女的都是人,难免都有共同点!4 u# I6 O- D6 t8 m& z

2 M; z. [& O7 ]& A8 V! Z男的心计有时候比女的更可怕!
1.忍耐
; [" q; C' E( P; q6 N; z  ]2.私了
) V2 \' A2 h6 [3 q6 H  X/ y3.找辅导员
8 v: e0 X2 C# K4.报110
" W- M3 t1 ]( |" z5.请求国际支援
唉啊,这种啊,
# O5 W9 T9 Y& ?' S4 ]超难处理,
0 V( y% B2 s. B8 ~- m不过还好我的人缘还不错,没有遇到过
这个问题真的普遍存在,但是想要解决可不是一朝一夕的,本来我以为各让一步会没事,可是呢呵呵,好像不可能,但是呢,四个人一个宿舍一般都是一个班级的人,我觉得班级里有搞活动的话四个人一组,在外面也不至于把内部问题展现出来.
$ V  o) o7 k; V) s' Q. f还有一招就是各不理谁,长假过后好像会有所改变吧,这是我在一个有矛盾问题宿舍看到的,现在相处得还行吧,不过远不及大一的时候...
是无可避免的,不过我们班级这种情况好象不少。。。自我感觉好的人难免自我中心的,现在就混着吧~也不要扯破就好
10楼的主意不错哈哈
' J4 h: j3 G; E; G. |9 Y把你们宿舍的那个给卖掉好了
8楼的是不是受过刺激:L
# [) k: g0 Z% Q+ G% G0 Z2 I& G% h5 B  X) K2 Y+ u* F% o9 A6 p
好可怕....! A8 a: b0 I7 C" d+ B/ W$ ^

# a8 h$ N$ M. G* c% ]有矛盾就解决好了
, X. C/ J9 K2 L4 F" D/ F6 K
9 }9 \! f6 u- p当面说总比背后说好...
* j$ T# @' f. Y; N2 q- `/ n4 [& j5 p' F5 p. J2 k) z
解决不了就算了
7 \3 l  I2 f' q* Z' S% E3 S) q, j; U5 I; y9 y0 _
人都有脾气...换宿舍吧...
不能自己换啊
9 W1 L8 G0 y3 R# L/ P" F7 J, e: p0 z谁有错就叫谁换
# s! A- l8 x6 E# @9 \! I不然...
低调:lol
我们宿舍就是家
& h8 C, v% u9 Q6 i( s- ^  j. n5 t5 u啊哈哈4 |( I; c8 g% z* r; u
好爽的地方呀
7 t1 J3 [- U1 h! k# S  ^永远怀念的家