诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人难过了

分手,,我们分手了.刚才的.; D7 O" v4 L2 D/ [/ T6 b. I3 l

F4 N! a8 J# ^) J
其实她很好,我们认识快2个月了,这些日子我很开心.
有她陪,每天有她的味道,总是让人忘掉很多不愉快的东西.
世界好象有我,有她,有间房子,就够了.
喜欢牵着她的手...
我并不是那种很优秀的男生,
长的也不帅,能吸引女生的只有那可怜的一点小幽默.
爱情,对我是遥不可及,我总是无法成为故事的主角.
我很难过,自悲,多少有点.
从小,我就老渴望点什么.
邻居家的游戏机能借我玩,
漂亮的女生能多和我说话,
有零食吃.....
于是,
等待挤满了生活.
在闷热的房间里等.
在太阳下山的路过等,
在入梦前等.
我总是在等的,
可什么也不来,
再有耐心的人也会郁闷的.
于是我郁闷了,很不好受.
上帝,
你总是坐在高高的白云上,
我却在一直等的...
这世界公平不?
我爱你.

我爱你
所有期待的东西,
我总是抓着你,抓的很疼.
因为我害怕失去的,
没人知道等待的滋味,
我不想继续等了...
上了大学,
我也有自己的爱情了,
有了属于自己的故事.
她很好,
我很开心.
我牵她,
她笑了.
日子就这样一天天的过去了.
可.........
突然有天,
:'( :'( :'(
                                              :'(...
:( 我们吵架了,然后分手了.
      ------
                                      ......
我很难过,
只能回味你留在我衣服上的香味.
                                                                      拥抱你,亲爱的.:hug:
                                             .      
昨晚睡的不好,' _% }3 ^  `2 [' U5 x( |0 E
$ J+ S* z/ g6 X
因为分手了.
! N! {& S! ~4 _3 B5 w( j% r! q' ?% F5 Q
早上好早就起来了,  q2 P) u! q: \' V& |  M

% d6 F7 T7 b" l" d# e9 |然后发呆,
% O$ y' ~+ q3 i- @3 b
5 z2 h# l# A/ m+ @& J  Y8 N+ Z心情总能不好的...
有些东西不能挽回的就争取适应.
试着去挽回  其实没什么的
挽回吧
有的東西一旦經過時間的沉澱..囘過頭去..也就不算什麽了 ..
挽回的,或许不在是曾经.
( F1 Z- X8 v" y7 A8 s# s  t: S( @, `2 @  }" a+ p0 H- |
生命中的人来来去去.............
- o( g% P$ W5 Y. k" }; s  T, ~
% F& e, u' f0 j" c$ s6 L0 _( Y& u会有一辈子.......的..吗?
失恋那天.....哭了....痛痛的