诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无涯

写下你认为最伤感的一句话……

````每个人最后都要说再见```
怎么没人玩了啊```接啊```:m25
你带你最爱的女朋友回家时,,你妈告诉你一句,你最爱的女孩子是你的妹妹,,* R4 E: b0 {4 k* j- p
我想没有话比这句话更让人心痛,,,,,,伤心,,
你很好,真的很好,可我爱的人不是你!!!
ㄗs:  神阿! `﹎賜我咯娘們垻?
若不是痛徹心扉 誰又記得誰/ M. U1 ]" j& x, S7 q7 I8 n

3 _: V% {3 C1 }亊請吥筰絕  伱祂媽啲沒鱤覺
我有男朋友了我很幸福  忘记我吧  好好过自己的生活吧  以后我尽量在你面前消失
我不知道:o
原帖由 yangying52 于 2007-3-25 22:34 发表
; ]7 n  ?: x! N  _/ @ㄗs:  神阿! `﹎賜我咯娘們垻?
2 U  A& j' _# _! V( l% Z
这是俺和俺那不争气的情人的宣言  ㄗs:  神阿! `﹎賜我咯爷們垻?  严重不许盗用~~
宝贝..对不起..照顾好自己..
大清早你就来废话啦~~~~强
我决定离开这里.3 X( p6 ~9 c& {: t
去金三角生活.
1 b3 [1 _# U% Q- \5 ~我要把那里的故事写出来.
8 ~; R, x9 M# [6 e' n5 p) o3 h$ d' U% ~* v3 n6 y2 q
如果回的来我一定来看你.
为心爱的人付出 却被骂低格调& d: M* W& r8 G3 Q9 T5 M* n1 R
~~~~~~~~~:L
:m40 你不要在哭拉.....
{-ˇ沉澱уī段時光之后再囬過頭∥去看,那樣一切纔┲可以更加清¤晰。隻是〃年輕的ωο們メ不明白這gè道理。所以┒纔可以在年輕の時候轟轟烈烈dǐ彼此☆喜歡,彼此仇恨※,然后彼ぃ此淡然地つ遺忘。}